Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Cepж:), кажется понял причину почему немогу зайти в ТЕЛЕФОНЫ И МОДЭМЫ . В чера 3 винду установил ( винд хр сп 2 от 2002 года ) сразу попробывал открыть телефоны и модэмы , открылись ! Ну я обрадывался , да рано видать . Установил софт , антивирусник, конвертор, блютуз, драва всякие . Ну думаю пора и сеть настраивать , захожу в телефоны и мадэмы а он мне говорит невозможно открыть приложение . Я чуть тубаретку в него незапутил , что мне делать? удалять всё?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
Wascel
31 мар 2008 в 21:26
Ну и што зделать штоб одинаково снимало денег. Как с тела, так и с компа.
*
Sanila77
1 апр 2008 в 14:35
Ребятишки зайдите сюда Opera И почитайте там гдето этот вопрос обслюнявили со всех сторон . И сразу всё станет ясно .
*
Veksler
1 апр 2008 в 21:21
скорость трафика зависит только от опсоса.количество мегабайт толь от того на какую страницу вы выходите(ВАП или ВЭБ)все деньги,остальные,дерет опсос:)
*
Veksler
1 апр 2008 в 21:25
опера,юсивеб,мозила,эксплорер-это все трафкомпрессоры:)монитор тут не при чем:)какое бы ты не ставил разрешение,траф будет тот же:)
*
Wascel
1 апр 2008 в 21:39
А кто - то писал што надо отключить автообновление виндовса, и денег будет снимать как с одного тела. А где ето автообн. находится. Напишите.
*
Cepж:)
1 апр 2008 в 23:17
Sanila77, ну может по этой причине ты не можешь зайти на телефон и модемы,хотя в принципе должен.
*
1 апр 2008 в 23:24
Wascel, для того чтобы уменьшить затраты на трафик используют прокси.Как сделано в миниопере.Викинги тебе страницы обрабатывают и присылают уже оптимизированые под мобильный тел.Вот и разница в весе страниц.Если загружаешь игру или еще чего то сжатие не действует:-)Сделано это для быстроты загрузки страниц и меньшей загрузки тела.Если выходить со встроенного браузера то экономии не будет в трафике.
*
1 апр 2008 в 23:32
Wascel, ты не правильно понял насчет автообновления.Это если сильно трафик жрет а ты при этом ни че не делаешь не делаешь переходы а килобайты уходят куда то вот это значит включено автообновление винды.Если отключить то траф уменьшится но до объемов тела ни как.Так что чтобы экономить на трафике нужно ставить проги для сжатия:-).
*
1 апр 2008 в 23:37
Wascel, находится автообновление в пуск-панель управления-автообновление Виндовс:-)
*
Sanila77
2 апр 2008 в 01:36
Cepж:), кажется понял причину почему немогу зайти в ТЕЛЕФОНЫ И МОДЭМЫ . В чера 3 винду установил ( винд хр сп 2 от 2002 года ) сразу попробывал открыть телефоны и модэмы , открылись ! Ну я обрадывался , да рано видать . Установил софт , антивирусник, конвертор, блютуз, драва всякие . Ну думаю пора и сеть настраивать , захожу в телефоны и мадэмы а он мне говорит невозможно открыть приложение . Я чуть тубаретку в него незапутил , что мне делать? удалять всё?
*
Wascel
2 апр 2008 в 14:05
Всем спасибо за помощь, как я понял столько как мини опера, комповская опера денег снимать не будет, а больше.
*
cHeRsAnYa1
2 апр 2008 в 14:34
Про работу оперы через сервер миниоперы-раньше всё работало, щас попытался ещё раз настроить-при заходе на страницы пишет по-английски, что поддержка прокси запрещена. Как сделать, чтобы пахало?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026