cHeRsAnYa1, Как что? Разве отправленных 3кб и переданных 15кб за 26сек эт мало? хоть я даж в интернет незаходил. а прост подключился и нажал "состояние". так вот вопрос: почему так много трафа жрёт? хоть я и некуда незаходил.
cHeRsAnYa1, Как что? Разве отправленных 3кб и переданных 15кб за 26сек эт мало? хоть я даж в интернет незаходил. а прост подключился и нажал "состояние". так вот вопрос: почему так много трафа жрёт? хоть я и некуда незаходил.
Kиpи[лл]ь, потому что у тябя возможно включено обновление системы, она сама потихому, скачивает обновления, так же этим грешат другие программы. почитай тему Файрвол - Firewall она блокирует ненужные тебе сервисы, которые гоняют твой траф
почитал я здесь всё пробовал настраивать ноут через ш810 Билайн.в настройках всё понятно.вот только модемы он видит несколько,какой выбрать?диск с дровами не видит долбаная виста снести не знаю как да и опять с дровами проблема.короче подключился пишет удачное подключение ввожу адрес шкала до половины доходит и на этом всё.я уже замучился.помогите пожалуйста.
KusOl!va, в висте есть свои дрова на многие телефоны. Включи и посмотри после подключения лог используемого модема на каком этапе глюк. попробуй отпиговать любой адрес. (в выполнить набери к примеру ping ya.ru)
Спасиб всем за помощь за тему за форум очень много здесь нового узнал. инет я включил на ноут 5 минут полазил сняли 40р. короче не буду им пользоваться нужно либо безлимит либо через спутник или модем покупать. дорого всё это. еще раз всем спасибо пока
Форумчане,помогите,пож-та!Я настроил интернет по инструкции в разделе"Настройки",пытаюсь выйти в сеть-пишет-"ошибка 692.В модеме произошла аппаратная ошибка."В качестве модема-SE Р990i,операционка-XP.Что это может быть?
Dimonchik,если ты про строку иницилизации,то я сейчас попробовал-ноль результата!Комп пишет-"ошибка 678.Удалённый компьютер не отвечает." Уже не знаю,что делать!:((
vova.peres, а сам смарт с этими настройками в сеть выходит? Если несколько профилей для нета, то попробуй удали не нужные, и еще там где прописал строку смени страну на Зимбабве.
8 окт 2008 в 11:18