В окне телефон и модем, во вкладке модемы надо выбирать модем, но где там выбирать? У меня пусто. Вот скриншот upwap.ru/145770 и как определить какой драйвер для модема? И с каким расширением этот драйвер? Скачал архив отсюда vlamen.wen.ru/tel_pc/drivers.html там файлов много, а где драйвер на модем не ясно.
DDDEN!SSS,мой комп(или у кого как)>свойства системы>диспетчер устройств>модемы(выбираешь свой модем)>дополнительные свойства.И туда пишешь настройку какую я ранее написал(в соответствии со своим оператором):)
Может надо делать как сдесь написано vlamen.wen.ru/tel_pc/nastr/ust_mod.html только я не пойму где там переходить в папку и какой модем выбирать если в папке должны быть драйвера.
DDDEN!SSS, 1) модем у тебя не установлен, 2) а ты начни делать как там написано, сразу поймешь, после "Не определять мой модем", жмешь далее и нажми там "установить с диска", укажи путь к драйверу (тот который ты скачал) 3) режим телефона
Vigor2OO4, самая главная проблема-я не знаю где драйвер для модема:-(. Когда я выбираю любой драйвер из тех что скачал мне пишется что нет цифровой подписи или чот такое. С помощью какойто проги установил все драйвера с диска и теперь при выборе драйвера отображается много драйверов, но какой выберать? upwap.ru/147171 я выбирал какието и мне комп писал что модем не работает.
DDDEN!SSS, подключи телефон, система сама должна драйвера установить. и отключи проверку подписи у драйверов, мой компьютер>свойства>оборудование>подписывание драйверов>пропускать
17 окт 2008 в 18:51