Kom@k, трафик будет идти через сим-карту,т.е. через ОПСОСа...а ЮТК тут не при делах.И вообще это будет дорого(по вапу как с тела), если конечно нет других вариантов...
Настройка производится так.Ставим драйвер (либо USB,либо Bluetooth).Потом делаем так:Компьютер-свойсва системы-диспеичер устройств-модемы (выбираем модем шнура или зуба)-дополнительные параметры,и тудапишем настройку:AT+CGDCONT=1,"IP","internet" (это для Мегафона) Слово "интернет" это точка доступа ОПСОСа.Номер дозвона 99**#1.Пароль не нужен:)
Veksler, я имел ввиду, если лазить по вапу, то трафика будет уходить, как если лазить с тела( относительно недорого) . А если по веб- деньги будут улетать...вот и всё B-)
.Подскажите вчем может быть причина.у меня опера и родной арбузер перестали загружать страници.соединение устанавливается а страници ниодин не грузит. Опсос пчела ,жопорез.помогите кто нибудь ,я настройки не менял.
Наконец тему нашел, вопросов накопилось...:) кто пользуется ГИПЕР-нетом или гипер-активом от мтс"укр. Не могу зайти, модем настроил, все как положено, выкидывает на страницу мтс(настройки подключения) как то раз пробовал через лайф никаких проблем. Это может зависить от блютус?(самой программы) С тел. заходил все ок" (через гипер-нет) а вот через комп ни как:( и еще чет у меня по более чем 5коп. за метр брало, где то 10-15 почему так? Подскажите пожалуйста, оч прошу...
17 дек 2008 в 09:33