Veksler, Я и так от имени администратора сижу. Кстати, на портах и модемах в свойствах пишет: НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ДРАЙВЕР ЭТОГО УСТРОЙСТВА. ВОЗМОЖНО ДРАЙВЕР ПОВРЕЖДЕН ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ (КОД 39)
Veksler, Я и так от имени администратора сижу. Кстати, на портах и модемах в свойствах пишет: НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ДРАЙВЕР ЭТОГО УСТРОЙСТВА. ВОЗМОЖНО ДРАЙВЕР ПОВРЕЖДЕН ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ (КОД 39)
:81O)lexa,Значит дело в драйвер юсб.На Нокиа ониавтоматом должны устанавливаться.Если ты уверен в юсб,стирай все временные файлы перегружай комп.Если нет-качай навые драйвера.У тебя в Винде автообнова включена?Если ты обновлял винду через нэт,то вполне возможно,какая то новая секция нечитает драйвер юсб.
Artem271192,конечно можно и снести.но факт что прокатит.уменя тоже была проблема с блюадаптером и я за день три раза винду переустанавливал разными способами.непомогло.менял драйвера,отключал процессы.
Veksler, Удалил дрова полностью. и установил заново. Вроде начал подключаться. Но, вроде подключился, и на этом всё, передаст несколько килобайт, и больше ничего. квип пишет связь прервана, и арбузер ничего скачать не может
7 янв 2009 в 23:39