Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Vigor2OO4, да не с друзьями пролет!Буду сам частями на тел кидать а потом на комп перекину!Когда скину обращусь если нужна будет помощь!Спасибо за всё!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
DEV!L J!N
27 янв 2009 в 15:22
Кто нибудь помогите!Я хочу настроить инет через тел.Оператор билайн.Напишите мне все настройки и где чё вводить.Где то я уже читал как настраивать, но там писали явно не про мою операционку.И ещё дрова которые на диске от тела мне не идут в конце установки пишет,что типа они не для моей операционки.Я скинул дрова тут в теме про них теперь незнаю в какую папку их кинуть!Тел се к550и операционка Windows vista ultimate
*
Veksler
27 янв 2009 в 15:32
DEV!L J!N,Прям вот на этой странице и написано:)Настройка модема:AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
*
DEV!L J!N
27 янв 2009 в 21:10
Veksler, a как быть насчет дров?С диска не идут а которые я тут скидывал незнаю в какую папку на компе кидать!
*
Vigor2OO4
27 янв 2009 в 21:21
DEV!L J!N, через диспетчер устройств установи
*
Veksler
27 янв 2009 в 22:26
DEV!L J!N,Эт конечно по твоему усмотрению,если они рабочие,то я бы поставил на диск С в program files.
*
DEV!L J!N
28 янв 2009 в 13:03
Vigor2OO4, как мне установить через диспетчер устройств?И ещё в общем настройки у меня есть, где мне их вводить?Я выбираю панель управления,телефон и модем, потом ввел код города затем выбрал вкладку модемы.Но там нет ни одного модема как мне сделать что бы там появился мой тел?
*
Vigor2OO4
28 янв 2009 в 13:11
DEV!L J!N, так ты сначала установи модем. в диспетчере найди его, зайди в свойства, вкладка драйвер-обновить, там укажи путь к драйверам
*
DEV!L J!N
28 янв 2009 в 13:37
Vigor2OO4,Сделал как ты говорил указал путь к папке с драйверами пишет типа не удалось найти драйвера.Можешь дать 100 процентов рабочие дрова?Тел се к550 операционка windows vista ultimate.Я думаю проблема с дровами потому что я и с диска от тела не смог установить!
*
Vigor2OO4
28 янв 2009 в 13:41
DEV!L J!N, на диске у тебя наверно только под XP, на оф сайте посмотри драйвера, там точно под висту есть
*
DEV!L J!N
28 янв 2009 в 13:46
Vigor2OO4, А которые я скидывал тоже получается под хр?А там на сайте есть чисто дрова или полностью программа PC suite?
*
Vigor2OO4
28 янв 2009 в 13:52
DEV!L J!N, полностью PC suite, если что попроси друзей скачать
*
DEV!L J!N
28 янв 2009 в 14:03
Vigor2OO4, да не с друзьями пролет!Буду сам частями на тел кидать а потом на комп перекину!Когда скину обращусь если нужна будет помощь!Спасибо за всё!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025