Zigan82, если инет отключен оператором то будет такая ошибка проверь с тела выходишь в инет или нет.Если с тела подключается то проверь все настройки,строку инициализации.И еще когда идет соединение тел реагирует?Если реагирует посмотри че потом пишет после сбоя.
Zigan82, строка инициализации находится в пуск-панель управления-телефон и модемы-модемы-дополнительные параметры.Строка должна выглядеть так AT+CGDCONT=1,"IP","точка доступа инета твоего оператора"
Прива всем! подскажите пожалуйста! Я настроил нэт на компе через диск с дровами! Но он жрет очень много..можно ли как ни будь настроить что бы меньше кушал? Может можно как ни будь настроить на компе по другому? Или мож прога какая есть?
Graff13, подключи тел к компу через кабель или через блютуз а потом уже будешь создавать сетевое подключение.А как его создать читай посты в этой теме все досконально описано.Удачи
serbo, есть много причин по которым используется много трафика.Это включено автообновление винды,антивируса или же прог которые установлены у тя на компе.Если же у тя трафик жрет на переходах страниц то можешь настроить прокси в браузере который будет сжимать страницы или же спец.прогу для сжатия трафика.Я этим не пользуюсь так как мне это не нужно.Инет у меня не дорогой:-)
Zigan82,на стройка модема выглядит так AT+CGDCONT=1,"IP","internet".где слово internet точка доступа(тобишь APN)твоего опсоса:)это надо вписать в строку "дополнительные функции" того модема,через какой ты комп с телом коннектишь:)
19 мар 2008 в 10:20