настроил интернет на компе, через мобилу, пользуюсь браузером Оперы 9.02, но Чёта трафика жрёт много, можно прописать где нибудь сервер оперы мини в Опере 9.02
Всё я нашёл)))Для этого надо написать прокси:Инструменты> настройки> дополнительно> сеть> прокси серверы> HТТP 193.69.116.20 Порт 80 это старый прокси, через новые не работает.При первом открытии любой страницы появиться окно для ввода пароля. пишем код авторизации ИМЯ:код можно найти в последних модах мини оперы/> 64 знака)))Удачи:)
Всё я нашёл)))Для этого надо написать прокси:Инструменты> настройки> дополнительно> сеть> прокси серверы> HТТP 193.69.116.20 Порт 80 это старый прокси, через новые не работает.При первом открытии любой страницы появиться окно для ввода пароля. пишем код авторизации ИМЯ:код можно найти в последних модах мини оперы/> 64 знака)))Удачи:)P.S.ПАРОЛЬ ЛЮБОЙ
че то не могу никуда зайти...я подключаюсь через bluetooth. соединение устанавливается а на сайты не заходит, нажимаю "состояние соединения" отправлено-5300 байт принято 258байт. че за фигня никто не знает?
28 янв 2007 в 00:19