СРОЧНО!!! Здравствуйте:) винда хр,тело эрик w300, соединяюсь через юсб. проблема такая: устанавливаю соединение,оно устанавливается! но по истечении времени,около минуты после установления соединения,телефон делает вызов на какой то не известный мне номер и соединение разрывается, никакой ошибки при этом не пишется, приходится постоянно подключатся заново... в чём проблема?
У меня такой вопрос нужны ли диски для установления .как надо устонавливать .или можно просто подключить телефон и все. У меня телефон нокия 6233. Пожалуйста помогите
када 1ый раз настраивал комп, стоко много писал в настройках! а после переустанофки о.с. и форматирования кампутара, токо номер дозвона вписал! этт чё? фсе настройки ф теле хранятся?
Это ваще капец полный! Мастер в Соны Ерицссон ПЦ Суите не работает, а через драйвер бт подключиться получается, пишет скорость 115 Кбит/сек, но рбаузер выдает сообщение об ошибке. Че делать!? А!?
У меня такая проблема значит скачал я PC Suite версия 7.1.30.9 устанавливаю а комп мне пишет ошибка открытия файла журнала установки.Проверьте наличие данного файла журнала и прав на запись в журнале. Че это значит?И че делать?
17 окт 2009 в 11:05