У меня такая проблема значит скачал я PC Suite версия 7.1.30.9 устанавливаю а комп мне пишет ошибка открытия файла журнала установки.Проверьте наличие данного файла журнала и прав на запись в журнале. Че это значит?И че делать?
Всем привет. У меня проблема. Не могу зацепить тел SE w508 с ноутом. PC Suite поставила с диска, который в комплекте с телом был. Ранее подключалась дома на компе через SE c702, все было норм. (Операционка дома XP). Щас пробую через 508 подключиться (операционка последняя windows 7). Главное, в режиме передачи файлов и в режиме передачи медиафайлов все норм, ноут видит тел, а просто в режиме телефон не могу подключить, и соответственно, выйти в инет из-за этого не могу. Подключаюсь через usb-кабель, вначале пишет, что ос нашла телефон и сейчас будет выполнена установка драйверов, а потом пишет, что SE PC Suite не нашла телефон. Что делать?
Народ, я настроил на ноутбуке(виста)интернет через юсб и блютуз, на рабочий стол пришлось выносить по ярлыку на каждого, вопрос: можно ли установить один значек для зуба и юсб, чтоб не захламлять рабочий стол?я пробовал так и сяк в итоге пришлось сносить прогу от сони и все учетные записи.. З.Ы поверте моему горькому опыту, блютуз настраивайте в панели управления>сетевой админ. жду помощи от вас
1 ноя 2009 в 13:35