nPuBeT,ну строку иницилизации модема я нашёл в диспетчере устройств написал верно,номер указал верный но при попытке подключения при наборе номера выскакивает 692,628,но почемуто выводит подключение ЛВС 1394 ,ничего непойму:(
нekpocc, в общем если выскакивают такие ошибки - щелкац на них правой кнопкой мыши - выскакивает пояснение. А так проверяй настройки самого созданного подключения. Или создай новое подключение: все подключения, создание нового подключения, подкл. к интернету - вручную - через обычный модем, а далее выбирай свой модем
нekpocc, с мтс не рабатал,а для пчелы 99*# точно! у меня тел такой же! по зубу поднимай--я ж написал как! добавь своё тело,а когда винда установит тело по ЗУБУ тогда читай мои посты выше! и никакой строки инициализации не надо---на старых телах вроде нужна,но я без неё по зубам поднимал и p910i и k790i и w810i и z600 ---вывод строка не нужна!!!и забей на провод! я ж тоже писал иль гемор нужен? в соединениях выбери зубсоединение и потом всё попрёт!!! удачи
Привет всем подскажите хто нить: подключаю кабель,установил дрова,вроде все зделал правильно а мне пишет не правильно работает приложение и еще что-то как исправить подскажите плиз. Или по порядку все действия буду очень благодарен.
Помогите пожалуйста.При создании нового подключения выскакивает ошибка 624:Не удалось создать запись в телефонной книге.Не удалось обновить файл телефонной книги.Что делать? Почему эта ошибка выскакивает? У меня вин ХР
Скажите,почему при подключении через bluetooth,комп выдает,что закончились доступные COM-порты,и нужно отсоединить,я отсоединил,а все равно такая проблема осталась?
Sergej, некоторые проги,например манагер тел или жопарез эксплорэр, порты могут засирать! или банальный глюк смотри какие проги/дрова юзают порты--если надо мочи их
8 июн 2007 в 20:48