Люди!! спасайте! у меня следующий трабл, не открываетса приложение ""телефон и модем"" в панели управления, пишет ошибку: не удалось открыть панель управления телефоном и модемом. возможны проблемы с запуском приложения. Че можно сделать?
всем привет! помогите решить проблему. использовал телефон в качестве модема, всё было хорошо. после переустановки системы стал выдавать ошибку соединения. все настройки брал у оператора. дрова стоят, всё как пологается. помогите поджалуйста!
Зашел в НЕТ на ПК через телефон-УРА. Только ничего не прописывал в настройках в "дополнительной строке инициализации", т.к. неактивная строка почему то. Да и скорость маленькая всего 115 кб/с. Можно ли как нибудь её увеличить? Хоть не намного? Заранее спасибо. И почему то установилось 2 модема SE Modem и SE DATA Modem? Заходил в обои, одинаково.
-сашка-, я правда незнаю,но недавно читал что через мобильный тока 115 и есть :? || Хотим с братом также подключить нет через мобилу, правда меня гложат сомнения,т.к у знакомых такая байда уже стоит на мегафоне и у них снимают 1,5руб за страницу без картинок! Скажите кто уже знает это дело а сколько будут сдирать с мтс? Лично мне кажется они неправильно настроили комп :?
Люди помогите пожалуйста, хочу использовать к750 в качестве модема, скачал я прогу GPRS-Explorer настроил подключение все как надо, оператор ЛАЙФ, (я через кабель юсби). Все значок появился я в нете. Но такая проблема захожу в Internet Explorer ввожу адрес сайта- а меня закидует на домашнюю страницу лайфа, какие только не вводил адреса один черт на домашнюю лайфа кидает. потом чёто долго клацал зашло-через 1 час бах обратно на дом. ст. помогите
13 окт 2007 в 18:33