Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Всего сообщений: 2733
*
Cepж:)
31 янв 2008 в 08:08
ДoЛeнa, не я писал не в твой адрес.Просто написал кому не понятно что и как то через ПК сюит настраивается быстро:-)
*
31 янв 2008 в 08:12
ZekDen, скорость зависит от твоего оператора какую даст тебе скорость такая и будет больше не где не возмешь:-)Разве что через спутник подключишься:-)
*
31 янв 2008 в 08:18
dimedlol, проверь соединение тела и компа если дозвона на теле нет то значит комп не видет тела.Проверь настройки и опроси модем убедись что он видит модем и точку доступа твою в теле.И тогда еще раз попробуй.Еще можешь строку инициализации прописать чтобы наверняка уже:-)
*
dimedLOL
31 янв 2008 в 09:01
Cepж:), Опросил модем всё успешно кроме трёх команд,вот они:AT#CLS=? AT+GCI? и AT+CGI=? Пишет команда не поддерживается!что это?
*
W!TAL!O
31 янв 2008 в 09:02
Cepж:), преет те!!! слушай а мя такое тел к компу подкл через блютуз нет сначала работал потом сдох!!! я дрова переустановил и сбросил настройки нета на компе потом настроил занаво!!! нихрена не пашет!!! хотя на телефоне нет есть!!! помоги!!!а?
*
dimedLOL
31 янв 2008 в 09:51
Серж) может объяснишь мне всё пошагово,куда что писать?и я пойму где накосячил.вроде весь форум перечитал но если честно не всё понял:)комп всего две недели как купил и можно сказать нуб еще . . :idiot:
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 10:24
Подключите мобильный телефон к стационарному/портативному компьютеру при помощи Bluetooth, инфракрасного порта или соединительного кабеля. При наличии необходимой программы, после подключения компьютер должен распознать Ваш телефон. Если программа не установлена, ее необходимо установить самостоятельно (она может находиться на диске, который поставляется в комплекте с телефоном, или на сайте производителя телефона)>
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 10:25
>Создайте новое удаленное соединение на Вашем компьютере при помощи "Мастера новых подключений": Откройте "Мастер новых подключений" на Вашем компьютере ("Пуск"/ "Программы"/"Стандартные"/"Подключение") Выберите "Подключиться к интернету" и нажмите "Далее", потом выберите "Установить подключение вручную", а затем "Через обычный модем">
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 10:26
>Введите название соединения, например, mobile internet и номер удаленного доступа: 99# завершите работу с "Мастером новых подключений", следуя подсказкам Настройте модем Вашего телефона: Выберите "Пуск", затем "Настройки", "Панель управления" и "Телефон и модем", потом откройте закладку "Модемы">
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 10:28
>Выберите из списка модемов модем Вашего мобильного телефона и нажмите "Свойства", затем выберите закладку "Дополнительные параметры связи" В поле "Дополнительная строка инициализации" введите: AT+CGDCONT=1,"IP","internet">
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 10:32
>В случае, если соединение не удастся установить при помощи указанного номера, попробуйте использовать один из следующих: 99*1# или 9911# вот это-то, что в кавычках "internet", дает провайдер. а по другому я и не настраивала, короме как РСсьют.
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 10:45
Не успела. а второй способ- с диска к телефону. в этом случае нужно удалить все соединения ненужные,старые драйвера, перезагрузиться, помолиться и настроить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026