Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Всего сообщений: 2733
*
Бэндep22
6 фев 2008 в 19:37
Народ,подскажите самого выгодного оператора для выхода в инет через блютуз.и если можно с настройками.
*
ДoЛeнa
6 фев 2008 в 23:44
для сомневающихся- нужно было дома поработать, взяла ноутбук с работы. Комп чужой, оператор , правда, одинаковый, но точки доступа разные,настроенный на- до того как- на н6280, положила свой телефон н6233 рядом с ик-портом ноута - связь установилась мгновенно. сама собой.не хочу даже думать о том, что я сделала не так.точнее я подумала, что нужно бы проверить хотя бы тд, но оказалась уже на этом форуме, и забыла о настройках.
*
Veksler
7 фев 2008 в 06:02
Бэндep22,настройки уже написаны здесь,почитай.у меня лично мегафон-модем.3 рубля метр.тут еще безлимит есть ночью.
*
dimedLOL
7 фев 2008 в 13:08
Народ кому не впадлу зайдите на www.tele2.ru и гляньте мну настройки.
*
Cepж:)
7 фев 2008 в 13:25
dimedlol,брандмауэр это фрейвол который ограничивает входящее соединение программ которые имеют доступ к инету.Если он утя спрашивет ссылаясь на прогу то смотри что за прога и тогда или разблокируй ее или блокируй,если заблокируешь то он недасть ей выйти в инет так что будь осторожен и смотри что ты блокируешь.Попробуй его отключи и выйди в инет может он тебе блокирует доступ.
7 фев 2008 в 13:27 / Cepж:) (1)
*
7 фев 2008 в 13:55
dimedlol, В окне свойств модема выберите вкладку "Дополнительные параметры связи" и введите дополнительную команду инициализации с названием точки доступа к GPRS (Access Point Name, или APN). Для доступа к Интернету через GPRS в сети TELE2 дополнительная строка инициализации выглядит следующим образом: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru"
*
7 фев 2008 в 13:57
eсли производитель вашего мобильного телефона предоставляет специальную программу для подключения к Интернету, запустите эту программу на компьютере. В качестве установок используйте следующую информацию: APN: internet.tele2.ru Номер дозвона:Samsung: 9911# Alcatel, Siemens, Panasonic: 99*1# SonyEricsson, Motorola, Nokia, LG, Pantech и другие: 99# Имя пользователя и пароль: оставить пустыми
*
DannyOcean
7 фев 2008 в 20:05
Кто-нибудь может толково объяснить, что бы на экране не выскакивала надпись (734) the PPP link control protocol was terminated. Пожалуйста
*
Veksler
7 фев 2008 в 21:38
почемуто такую ощибку у меня выдавало когда я через эрик z550i выходил.с нагой такой проблемы нету ваще:neznaet:
*
Бэндep22
7 фев 2008 в 21:58
Извини,Veksler, но я не могу найти твоих настроек на мегефоне, чтоб по 3руб. и с безлимитом.Ты не мог бы мне их в боксы кинуть?буду очень благодарен!Если можно поподробней;)
*
DannyOcean
8 фев 2008 в 09:35
Veksler, я тоже подключик нокию 5700 и никаких проблем, подключаю се и эта ошибка, в инете нашёл как устранить её, всё сделал как было написано, но это не помогло и никто не знает что делать.
*
dimedLOL
8 фев 2008 в 12:49
Благодарствую Серега)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026