Есть ли у вас шрамы? | SEclub.org
Есть ли у вас шрамы?
Все новые
у меня шрамов куева туча)на ноге самый большой,в детстве на велике разбился,ляшку распорол до кости от колена до паха,потом домой еще шел метров 500,как сознание не потерял непонимаю)боли вообще не чуствовал)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 421
*
[i]van
24 дек 2010 в 18:29
На правой ноге слева от колен чашечки. Маленький был залез на улице на металический столик и нога соскользнула по ножке столика вниз, испугался сильно
*
crimelord
25 дек 2010 в 09:14
Hифepтити, не боись шрамов не будет, сам как то в детстве пролил на руку кипяток, так что один слой кожи слез, сейчас следов вообще ни каких :)
*
wowus
31 дек 2010 в 09:08
Есть. На брови. Еще с начальных классов. С пацаном бежали,толкались,я споткнулся и бордюр протаранил! А еще столбы таранил,но шрама вроде не осталось :kovyr2:
*
simac
1 янв 2011 в 16:16
У меня есть шрам, но он маленький. На левой руке, на тыльной стороне ладони, ближе к большому пальцу. Как-то с братом (от нечего делать) взяли топоры и хотели сделать что-то типа корабликов, я несколько промазал и так получилось, что я попал себе по руке. Но в удар я силы почти не вкладывал, поэтому шрам небольшой. Но меня удивило то, что вроде кожа толстенький кусочек отделился одним концом,а крови не было.
*
new-ronaldo7
28 фев 2011 в 15:30
у меня шрамов куева туча)на ноге самый большой,в детстве на велике разбился,ляшку распорол до кости от колена до паха,потом домой еще шел метров 500,как сознание не потерял непонимаю)боли вообще не чуствовал)
*
adaptor
28 фев 2011 в 15:35
у меня колено зашивали. Около яиц шрам есть :ah: )))
*
Пpo_ЭTO
28 фев 2011 в 17:44
Есть, на руке после операции и под скулой, тоже после операции
*
Drweb1
1 мар 2011 в 04:42
недавно утюгом руку прижег, след был карсный думал шрам нет все прошло 2недели нифга нету )))
*
Killkillkill
6 мар 2011 в 17:58
Есть шрам на лбу,на подбородке(в детсве этим самым подбородком с горки металической скатилсо :-D ),на обеих коленях,на кистях рук...да легче сказать где у меня их нету :-)
*
Santeria
25 ноя 2011 в 09:52
Очень много.Руки,ноги,живот-страшно смотреть :(
*
BDA
25 ноя 2011 в 20:36
Santeria, зато ты одна такая, индивидуальная)
*
beerlover
26 ноя 2011 в 04:14
Да из за этого БДСМ всё тело в шрамах. Невсегда адекватные садистки попадались. Ну я мужик меня шрамы красят :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025