Есть ли у вас шрамы? | SEclub.org
Есть ли у вас шрамы?
Все новые
Всего сообщений: 421
*
Lyasa
28 мая 2008 в 21:55
у меня под правой бровей сантиметра 1,5 полосочкой , на тумбочку налетела, потом еще и упала удачно и туда же под броью рассекла :figase: но еле заметен уже стал, а на пальце указательном на правой руке в садике ножницами чуть пол пальца не отрезала... после этого родня истерить начала, что бы переучивали в правшу меня )))
*
Lyasa
28 мая 2008 в 21:58
ну и по мелочам еще... то кот укусил - прокусил глубоко кожу, как укус вампира остался... собака кусала... тоже небольшой шрамик... ну и так, успехи полетов детсва на коленках и локтях... но все не грубозарубцевавшееся, так... еле заметное... :lapa:
*
Vaan
28 мая 2008 в 23:30
Их много. Но достаточно маленькие и незаметные:) И не помню когда и как я их заработал:) Помню 2 только. 1: ударили разбитой бутылкой, "розочкой", в левое колено. 2: после 1 трудового дня на первой в моей жизни официальной работе:) Порезал до кости палец.
*
Lyasa
28 мая 2008 в 23:43
Vaan, как это ты умудрился так первый рабочий день отметить? :boks:
*
Vaan
28 мая 2008 в 23:58
Lyasa, получилось так:) переусердствовал))) Редко потянул один рычаг и зацепился краем пальца, костяшкой, за лист железа. А он, собака, еще такой кривой был, лист, что палец не порезался, а разпоролся:(
*
faktor
29 мая 2008 в 12:52
да, на колене.
*
Lyasa
29 мая 2008 в 21:12
MaxXx_FAKtor, всего-то??? :gordo: у меня и то больше :gy: еще седня на левой руке возле локтя заметила... полоска около 2-3 см... утюг не заметила давно как-то, что включен был... к боковой части подошвы прикоснулась :gy: года 2 уже ... наверное и не сойдет.... :plaksa:
*
Bundesver
29 мая 2008 в 21:19
Шрамы?До фига.Устану перечислять=) Рожденному утонуть,сгореть невозможно.гг
*
marys?ka
30 мая 2008 в 10:27
На мне всё заживает как на собаке:-) .Только 2 на левой руке:на природе отдыхали
*
Kasatka
30 мая 2008 в 10:48
У меня на виске шрам "крестик"... В детском саду играли в игру ""Вожатый, вожатый, подай пионера!"" :vzdoh: Девочка бежала, разбила руки, я упала, а сзади нас была бетонная клумба с цветами... :vzdoh: Прям об угол виском... Ещё три миллиметра, и в тот же день похоронили бы... :plak:
*
GoThS-UnDeaD
2 июн 2008 в 13:20
На руке.ну и на коленях парочка
*
Лaйчoнok
2 июн 2008 в 14:57
У меня тоже много шрамов. :-( Один см 5 на правой руке... в детстве с горки упала и руку сламала. А врачи неправильно гипс наложили, ну потом кость нетак срослась мне делали опирацию. Воть и ещё на обеих коленках и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025