Мелкие шрамы, сбитые колени... Фигня, зато на правой голени прям посередине есть место в 5см на кости, где нервных окончаний практически не осталось. В 7м классе прыгнул с гаража на стальной уголок
у меня с правой стороны на кости таза. Дело было летом 2006 года в деревне у бабушки.выехал я на велосипеде с дому,разогнался сильно,ехал ехал.и все,дальше не помню.просыпаюсь в какой то хате.до ужаса там было все года 1800.старая мебель,картины,кровати.я уже было подумал,шо переместился во времени и хотел спросить какой год,но не смог,был в шоке.но когда вышел на улицу,увидел шо никуда не перемещался сел на велик,и поехал домой.с тех пор у мя там шрам.
Это для биометрии ? Наступал на гвозди и стекла , левая икра 4на3 ожег , на левой коленке в форме двуглавого орла осколок , а на этом шраме шрам меньше . На правом бедре от ножа , справа на животе от ножа , во всё пузо от хирурга , под сердцем от ножа , справа в районе почки от ножа , на левой кисти 4 на правой 6 от топора , розочки , и пр. , от верх края левого уха к виску , от угла правого глаза к виску . Мелкие не считаю. Просто жить хотел . . .
2 июн 2008 в 15:07