Их много,но один самый заметный,это прям возле сердца,я в детстве хотел на дерево залесть но ветка сломалось и я полетел и как об дручок ударился,я думал что загнуся там
Как и почти у всех парней их много, но самый запоминающийся по ощущениям- это шрам чуть выше брови. Больно было так, что боль от случайного напора на нож рукой, немного ниже локтя (кстати, самый мой приметный шрам) не идет ни в какое сравнение.
шрамов очень много, по одному шраму на обоих веках, шрам над правой бровью, на спине шрам 11см, на ноге тож около 11см, на костяшках вообще не пересчесть, на голове шрам около 5 см, и все это пережиток бурного детства...:-D
Хватает!На левой скуле в мерседеса вверхтормашками от ножа,чуть выше лба-ударил в бровь чуваку при драке,а ща швы на левом виске,сосуд перебит,ещё не сняли-от "розочки"-это самые заметные!
есть:) один на правой кисти,сбоку...маленькое пятнышко от ожога,в детстве решила маме помочь,белье погладить...проехала по руке себе...частично затянулось всё,а пятнышко осталось.на правом локте тоже есть,брат зубье копалки воткнул.и на ноге левой шрам-котяра,сволочь,поцарапал.сильно,аж до мяса...
После падения с мотоцикла друга, на спине(на пояснице друг над другом, гдето через 10 см) 3 красных горизонтальных полосы осталось. Уже год они не загарают, всегда красные. Но нечё не болит:-).
есть.все маленькие но сцука глубокие!самый такой это на лице на подбородке,бесился с друзьями лет 12было и упал на гвоздь...на пальцах рук от ножей шрамов много..
16 июн 2008 в 14:14