на левой ладоне, в детстве денди пытался ножом вскрыть, не работал сцуко и на правой ноге, чуть выше ступни, в виде буквы I (5 на 3 см), как у Immortal на новом лого, от делать нех сам вырезал.
Я вижу тут в основном парни оставляют свои автографы... Как для девушки у меня слишком много шрамов, основное количество на пальцах рук- то неосторожно тёрла кабачек, то слишком быстро резала капусту. Есть шрам немного выше губы,под носиком- это в 5 лет меня знакомый решил на плечах покатать, решил побежать, неудержал равновесие, начал падать, меня отпустил, и я отправилась в свободный полет на одну секунду- результат- разбитый нос, расцарапанные ладони и колени и 2 недели питания из чайной ложечки. После этого он со мной не говорил
Есть ещё много других, но самые необычные-после двух случаев. 1.ехала на велосипеде стоя, разогналась, что то заклинило и я полетела через руль проверять асфальт на прочность, после этого осталось всего 3 шрама- на колене (бросается в глаза,если юбка выше колен ), на плече и почти незаметный на лице. 2. ... На правой ягодичной мышце...
Один вот-в детстве на велике гонял,цепь слетела,зацепилась за чего то,заблокировалось заднее колесо,меня кидануло,секунды 2 летел:rzhu:упал на колено,каким то образом ободрал себе вернюю стороны стопы,распорол себе ногу,теперь 6 см шрам:biggrin:
14 июл 2008 в 07:55