На правой брове, оч маленький и старшего брата тоже самое, получили мы их одновременно. Бороться начали в шутку, закончили всерьез - стеклянную дверь вынесли за две секунды. В итоге - разбита дверь, море осколков, рассеченые брови и вопрос "на фига?"
У меня легкое насквозь проткнули во время моего рождения (первомай-день труда)2 шрамика (под грудью и на спине, где-то в области лопаток) и маме ещё подсовывали бумажку, подпишите, что вы к нам не имеете претензий... вот...
Я меня шрам на ... мягком месте :D .У соседа собственная деревенская баня,но внутри построена очень неудачно,вобщем оступился и прислонился своей Ж к баку с горячей водой.Потом неделю не мог сидеть
На коленях,локтях,внутренней стороне бедра шрамы(учился так в детстве кататься на велосипеде )Пара шрамов на голове(получил однажды по голове бутылкой и об машину неудачно ударился)
Шрамов полно: на подбородке чуть ниже губы шрам,бровь цепью рассекали,два раза голову разбивали,на плече от ножа шрам мне его в руку воткнули,на коленях и на спине.
12 ноя 2008 в 14:52