на правой ноге ниже колена два шрама,один от того что в колодец упал когда маленький был,распорол ногу,второй собака укусила,руку ломал,в школе на турнике хотел сальта сделать и упал башкой на землю:-D потом увидел что рука как то нестандартно выглядит,короче куда ладонь крепится к кисте руки,у меня ладонь сместилась вниз как раз в самый низ кости руки,незнаю как описать но пока я шел до врача школьного у всех глаза на лоб выпадали т.к. вместо ладони кость а ладонь ниже неё на 5см.перелом внутренний,в больнице наркоз сделали и я отрубился,вобщем заклеили кости клеем ни одного шва даже
На левом локте послеоперационный шрам - перелом лучевого отростка со смещением, ставили штыри с проволокой, а через полгода удаляли с фрагментами костной ткани на них (никого не затошнило?:) ) Самое забавное, это когда под местной анастезией сверлят кость и ты видишь брызги крови как в фильме ужасов:). Ну и на правой брови от рассечения ровный такой шрам. Некоторые думают что выбрил.
Хватает) на правой ноге сантиметров 8, от лезвия, года в 4 случайно порезался, не знаю где его нашел На правой брове, рассечение было, об плиту бетонную лет 7 назад, рядом с катком бахнулся.. И другие мелкие)
У мну шрам есь внизу живота. Ево я получила в 7 лет, в больнице от бородатово врача в очках, который искал во мну апендицит с утра, и таки нашол ево у мну внутри, но оставил шрам, млин
15 янв 2010 в 08:07