Есть ли у вас шрамы? | SEclub.org
Есть ли у вас шрамы?
Все новые
Всего сообщений: 421
*
D!llER
23 фев 2010 в 22:21
На попе есть небольшой)пьяный сел на стекляную банку...все остальные позатягивались.
*
hazeman
24 фев 2010 в 00:59
У меня шрамов полно, обе коленки вобще сплошной шрам (любил раньше на велике погонять), на икре пр.ноги (в колючей провалке запутался), от локтя до плеча правой ноги (кочели "лодочка" мать их... Чуть по башке не попало, так бы капец), на бицепсе и спине зашивали (в детском саду дверь со стеклом вышибал, как вспомню ))) ), на тыльной стороне левой ладони возле большого пальца ожог ( капнул пласмассой расплавленной, вот нахрен я ее плавил незнаю :) ), по мелочи много, от чего и не вспомнить :) но самые понтовые шрамы от того как на меня здоровенная собака в 12 набросилась - где-то 5х1 на ладони левой руки с тыльной и 2 небольших с внутренней стороны, возле локтя полоска внушительная и след от когтей вокруг левого соска (круто смотрится!). Вобщем весь я покалеченный )))
*
ParOvOzZZz
2 мар 2010 в 10:23
Е один, я ф деццтве на арматурину напоролся. и все.
*
FreSt SE
2 мар 2010 в 23:23
Около виска шрам (двинуло качелями, еще чуть чуть и я бы тут не писал), на брови, после хорошо раскрученной качели и моего мозга я побежал куда то в сторону и произошло дтп с участием меня и железной перегородки :ha: ,больше вроде нигде
*
DEATHRULLER
4 мар 2010 в 14:23
на бошке шрам как у гарри поттера :-D и есчё 3 дырки в пузе- после прыжка с 9-тиетажки, из-за одной козы... зато теперь я знаю как ето- 20 метрофф-полёт нормальный :gy:
*
ParOvOzZZz
4 мар 2010 в 17:29
О! А ето фтему! я 3наю одну дефф4ёнку, у неё был шрам на попе слева, угловидной формы и не маленький примерно 3-4см, мне уже самому интересно. сколько не допрашивал она ток смеётся, выделывается а правды не говорит,
*
ParOvOzZZz
4 мар 2010 в 18:12
DEATHRULLER, а откуда третя дырка? ето коза-мутант? 4о чернобильская? )))
*
DEATHRULLER
4 мар 2010 в 23:15
ParOvOzZZz, нет, прыгал из-за одной дефки по дурости... вот и напоролся на недостроенную децкую площадку снизу :)
*
Metaler
9 апр 2010 в 20:05
На двух пальцах левой руки, от ножа который годика в 4 на свалке нашел, от горевшего утеплителя окон...и чуть выше запястья, когда голова цилиндра от днепра горячая в руке повернулась и припалил маслосливной трубкой
*
ehanson
10 апр 2010 в 16:32
Есть один шрам на правой ладони. На пилораме доска сорвалась. И под ножи рука попала. Легко отделался. :) есть еще шрам но тот по врачебной истории.
*
noobl
12 апр 2010 в 13:11
на левой брови малюсенький шрамчик от удара палкой в 2 или 3 года =)
*
БEPЛИHsky
14 апр 2010 в 17:52
недавно появились новые.от плеча до кисти левой руки тянется порез от заточки.на правой местами те же следы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024