Самый большой - на голове, чуть ниже темени, ударило качелей, сделавшей полный оборот. Врач сначала подумал, что топором дали На пальцах пара ожогов от паяльника, на ногах куча разных от падении, порезов и прочего. Еще на левой руке три шрама рядом, кажется, будто порезал какой-то зверь лапой. Это я проверил остроту ножа для хлеба. Сначало ничего не было, к вечеру шрамы
вся левая рука в шрамах.1 от химического ожога.остальные от аллюминевой арматуры.она хоть и легкая но длинная и острая. на большом пальце рванный в виде буквы S на остальных пальцах видно только когда отпечатки сдаю.на предплечье левой руки,на груди,на правом боку.как только ушел тогда?иду по улице люди ходят мамы с детьми и тут я ходячий кусок мяса.никто не подошел.дошел до знакомых там уже вырубаться начал,скорую вызвали спрашивать начали что да как.в общем теперь одежду с длинными рукавами ношу.
Дочь поцарапала кошка.Шрам 6см на щеке.Сначала обработали антисептиком,мазали заживляющей мазью.Ч/з 2 мес.царапина не проходит обратились к косметологу,виписала контрактубекс.Сказала лечение 6 мес.Если не пройдёт,то удалять азотом.Я этого боюсь.Берегите детей,кашачьи царапины долго заживают!
16 апр 2010 в 14:24