господи как тут страшно...у меня на щиколодке:)собака моя когда гулял с ней,она обмотала веревку вокруг ноги,а по дороге как на зло кошка бежала,ну вот она и побежала веревка могу да кости протерла(я орал ...потом упал в обморок)...еще на пальце на ноге(мне ноготь снимали)еще с дерева слетел(животом прям по стволу провез:)теперь правый бок один сплошной шрам:)...а ваще я очень "аккуратныи" и ни где не падаю...
В ОСНОВНОМ НА КУЛАКАХ.НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ ПРАВОЙ РУКИ.РАЗБИЛ СТЕКЛО У УЧИТЕЛЬНИЦЫ ПО ИНФОРМАТИКЕ.ТАК ЕЩЕ МНОГО ПОРЕЗОВ И ОЖОГОВ.А ВСЕ СИНЯКИ БЫСТРО ПРОХОДЯТ.
Шрамов несколько.Самый большой на тыльной стороне правой кисти у основания указательного пальца вниз до основания большого пальца шрам после химического ожога.
у меня один шрам. Не криминальный. Весной позапрошлой авитаминоз был и на боку выскочил карбункул (кто не знает - это такой гнойный стержень) диаметром где-то около сантиметра. После его извлечения дырка была такая, что палец можно было всунуть. Шрам, соответственно, остался. При чем не хилый.
один на пол ноги, упал маленький с забора на штырь железный,кусок мяса на нем оставил, слева в области почки большой,на руке, в драке стекло разбил, но там маленький
26 фев 2008 в 14:04