Подскажите пожалуйста я уже весь бизнес завоевал, все дома скупил, а что надо сделать чтоб отплыла такая миссия когда пишет выучите стили исполнения? Ето что надо сделать? Заранее огромноме спасибо!
Не,всё таки что я говорил раньше,это так...фигня.Впринципе,игра не так плоха,просто я ступил малясь в одной из миссий,и обкакал игру.А так,на твёрдое 4 из 5,тянет.Не супер,но играть можно.А с мафией эту игру сравнивать нельзя.Мафия для меня была,есть,и будет лучшей игрой в этом жанре.С гонками конечно,они намудрили,почём зря.Многие из за этих гонок игру бросали.:neznaet:
Вообщем игра хорошая.Мне нравится вот эта атмосфера игры...Все такое старинное,игра которая очень похожа на мафию...Я сравнил Scarface и Godfather и сначала я думал что игра о Тони Монтане мне больше нравится однако там нет...такой трогательной сюжетной линии.Хотя Scarface более такая динамичная и резкая игра.Вообщем думаю 9/10.Жду вторую часть.
Подскажите пожалуйста я уже весь бизнес завоевал, все дома скупил, а что надо сделать чтоб отплыла такая миссия когда пишет выучите стили исполнения? Ето что надо сделать? Заранее огромноме спасибо!
19 дек 2007 в 21:49