Брандао: "Получил привлекательное предложение из России, но "Марсель" не отпустил меня":plaksa:Нападающий "Марселя" Брандао признался, что руководство клуба не пожелало отпускать его в другую команду.
- За последние недели получил несколько предложений от иностранных клубов. Российский клуб сделал наиболее привлекательное предложение с финансовой точки зрения. Я встретился с руководством, но они сказали, что не отпустят меня. Все просто. Клуб хочет сохранить меня, поэтому я остаюсь в "Марселе", нет никаких проблем. Я очень доволен, поскольку "Марсель" показал, что ценит меня и заботится обо мне. Это признание проделанной мной работы. Все могут быть уверены, что я продолжу бороться ради команды и буду на поле настоящим воином, – цитирует футболиста L’EquipeНапомним, ранее французские СМИ сообщали о том, что Брандао активно интересовался казанский "Рубин"
Ссылка на пост
21 авг 2010 в 09:47
Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго, заявил, что дальнейшая судьба полузащитника команды Хатема Бен Арфа, который отказался выступать за французский клуб, остается неопределенной.
- Как вы уже знаете, Бен Арфа не тренируется вместе с "Марселем". Мы все еще ведем переговоры с рядом клубов по его трансферу, но надо понимать, что игрок, который поступает столь непрофессионально, неизбежно будет подвергнут серьезным штрафам с нашей стороны. Мы не ставили Бен Арфа ультиматум, но он и сам прекрасно понимает, что у него есть всего лишь 11 дней, чтобы найти себе новый клуб, иначе сезон для этого игрока будет испорчен