Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
На Билайне с 5.11по25.11 проходит акция-пополни счет на любую сумму, любым способом и будешь иметь возможность получить 50гр на счет. Их начисляют каждый день кому-нибудь из тех, кто пополнил свой счет. А ещё разыгрывают 3шт смартфонов моторола Z6. Слайдер. На операционной системе LINYX. Вот кому-то повезет! :-) Я бы не отказался такой поюзать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
30 окт 2007 в 17:12
rocklove, ecли 1 кoп/1 Mb днeм, тo лyчшe бyдeт интepнeт oт life!
*
Stiven King
30 окт 2007 в 18:17
Джoнни Paйт, а по относительной шкале?та же опера в кайфе показывает намного худшие результаты.а Комп вообще еще ниже чем опера показывает.т.е опера мини врет в большую сторону :) Я специально не сравнивал,хз...мож это на гнусах врет :yy:
30 окт 2007 в 18:19 / Stiven King (1)
*
He aбизян
30 окт 2007 в 18:38
Почитал...блин. Вывод-.mat.
*
remell
31 окт 2007 в 10:06
Мужики объясните на пальцах что нужно купить что-бы инет был днём по одной копейке за метр.На офф.сайте читал так нифуя и не понял. И ещё как тарифиц.,как когда и за что деньги будут брать?
*
Rocklove
31 окт 2007 в 14:29
remell, пакет "Монстр спілкування", вдень минимум 3,99 грн. за метр, дешевле некуда.А с 00:00-08:00 1 метр-1 коп., если подключить интернет драйв и зделать другую точку доступа-freenet.beeline.ua, стоимость 0,70 грн. в сутки.Монстр Спілкування [Internet Drive] Для підключення цієї послуги необхідно набрати на телефоні: 110 13 01 # і кнопка виклику. Щоб вiдключити послугу, потрiбно набрати: 110 13 02# i кнопка виклику.
31 окт 2007 в 14:38 / Rocklove (2)
*
Mihalych
5 ноя 2007 в 15:13
На Билайне с 5.11по25.11 проходит акция-пополни счет на любую сумму, любым способом и будешь иметь возможность получить 50гр на счет. Их начисляют каждый день кому-нибудь из тех, кто пополнил свой счет. А ещё разыгрывают 3шт смартфонов моторола Z6. Слайдер. На операционной системе LINYX. Вот кому-то повезет! :-) Я бы не отказался такой поюзать.
*
Джoнни Paйт
5 ноя 2007 в 15:24
Mihalych, aппapaт нa Linux"e cкopee oтнocитcя к тeлeфoнaм, a нe к cмapтaм. У Beeline aкции c пoпoлнeниeм пpoxoдят чacтo, нo шaнcы в ниx чтo-тo выигpaть мизepны..
*
Mihalych
7 ноя 2007 в 17:36
Джoнни Paйт, я по смартам не спец, у меня их никогда не было. Но разве если сказывается ОС LINYX, то она закрытая, как на телефонах? Вроде бы Linyx это как windows на ПК, или нет? А по поводу выигрыша в разыгрыши-на это конечно не стоит надеяться. Но моему знакомому повезло и он получил 100гр на счет когда-то. Так что бывает! :-)
*
Джoнни Paйт
7 ноя 2007 в 20:48
Mihalych, Линуэ - это операцыонная система, типа симбы и окон. Проблема в том, что на неё мало софта, а если он есть то платный. Неподписанный тоже не установиш, токо лицензионный, но это уже оффтоп.. / У билайн уже 88% населённых пунктов покрыто. А с 1 ноября в сети билайн действует нацыональный роуминг с Укртелекомом.
*
Mihalych
8 ноя 2007 в 10:33
Джoнни Paйт, я думал это только на Simbian-9 нужно подписывать софт. А ты говоришь, что и на Linux тоже подписывать? :-( Ты это точно знаешь? Так всё равно тогда выходит, что эта моторола-смарт? :-)
*
Mihalych
8 ноя 2007 в 10:40
И ещё один момент-кто на Билайне тариф Простые Вещи? Кто-нибудь замечал, что со звонков внутри сети снимается плата больше, чем надо? У меня постоянно выходит на 1-2-3 коп больше! :-( Обращался к 8 операторам по этому поводу, все говорят, что снимается правильно,но никто не может толком объяснить как происходит расчет! :-)Так как же ты можешь утверждать,что всё правильно,если ты сам не знаешь как?!Так я и не добился правды.Получается это особенность Билайна-снятие на несколько копеек больше!
*
Джoнни Paйт
8 ноя 2007 в 12:49
Mihalych, дa, нa Linux coфт дoлжeн быть пoдпиcaн и кyплeн c oф. caйтa paзpaбoтчикa / ты нe зaбыл дoбaвить 7,5% - cбop в ПФ. Taк, ecли минyтa cтoит 30 кoп., нa caмoм дeлe 32,25 кoп ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026