Сегодня снова заказал драйф, скорость увеличилась, метр за 1 мин. скачивал.А вот бабло сняло тока за заказ-74 коп, а скачал я на метров 60. Может потом снимут?
123дa, я не думаю, что будет как на лайфе. Во-первых, у билайн в 3 раза меньше абонентов, во-вторых, Интернет-драйв есть только на Монстре общения, В-третьих, для интернет-драйва используется отдельная точка доступа, и в четвёртых, интернет драйв действует только с 00:00 до 08:00. Хуже чем сначала вполне может быть, но до такого, как на лайфе не дойдёт.
Джoнни Paйт,забываеш,у би сеть слабее и старее ведь ему вышки достались от веллком и моби,а лайф возник недавно и строил с нуля почти.да,как лайф не будет но не настолько оправдано чтоб пользоватся би-не спать по ночам...да и лайф не так давно тоже был таким же небольшим опером.
Да и билайн восновном используют для закачки,а лайф для серфа.Дак вот как раз закачка перегруживает сеть больше,чем серф.А при том,что у би сеть слабее чем у Лайфа возможно все.
Сегодня снова заказал драйф, скорость увеличилась, метр за 1 мин. скачивал.А вот бабло сняло тока за заказ-74 коп, а скачал я на метров 60. Может потом снимут?
Stiven King, ошибаешся. У пчелы сеть проигрывает лайфовской только покрытием, и колличеством БС. У лайф в Харькове БС куча, прям одна на одной, да только толку от этого никакого - сеть ложится на ура. Билайн же до весны этого года вёл масштабные работы по расширению сети, а также замену оборудования. В настоящее время старое оборудование полностью заменено на Эриксон, БС которых имеют хорошую пропускную способность и дают возможность перехода в 3г стандарт лишь с наднастройкой
22 ноя 2007 в 11:23