Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Nechay Vit., дa, нa пepвoм мecтe Kиeвcтap. У ниx и мoщнaя ceть, и кaчecтвeннaя пepeдaчa гoлoca. Чтo кacaeтcя MTC, тo ты нaвepнo зaмeчaл, чтo кoгдa звoнишь, к пpимepy, c Beeline или Kиeвcтap нa MTC, тo ypoвeнь гpoмкocти peчи coбeceдникa низккий и кaчecтвo нe cильнo, нo cтpaдaeт. Этo cвязaнo c тeм, чтo MTC иcпoльзyeт бoлee дeшeвyю cтpyктypy гoлocoвoй пepeдaчи, чeм y кoнкypeнтoв. Пoэтoмy нa 2-e мecтo я бы пocтaвил Beeline. Ecли бы y life нe былo "xaлявы" и ecли бы :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
28 ноя 2007 в 20:20
rocklove, а моему знакомому деньги вернули! Он тоже заказал, а воспользоваться не смог. Позвонил оперу, объяснил ситуацию и ему сразу же и вернули деньги. Так что попробуй позвонить ещё раз. Видно смотря на какого опера попадешь... :-)
*
urban w700
28 ноя 2007 в 20:49
уважаемые, скажите а на каком тп самый дешёвый дневной инет?(свои люди не писать!)
*
Donh
28 ноя 2007 в 22:20
Да позвонил оперу,действительно посчитало тариф по заходу с точки интернет.билайн.уа хотя в компе всего 2 профиля модема лайф интернет и билайн драйв.Может я запутался и зашел с профиля лайфа,но тогда получается что настройки лайфа идут на билайне.На лайф точно знаю подходят настройки би интернет.А про блокировку звонков оператору при отрицательном балансе это точно покрайней мере для моего тарифа "монстр общения".
28 ноя 2007 в 22:24 / Donh (1)
*
Mihalych
29 ноя 2007 в 11:09
Donh, на ПК если ты пользуешься модемом-телефоном можно делать много разных подключений-профилей, как ты говоришь. Но модем-то один и тот же телефон! Поэтому если профиль выхода в инет меняешь надо менять и строку инициализации в настройках модема. Иначе будет заходить по чужой точке входа. Хотя есть способ написать эту строку сразу для нескольких операторов и профилей. :-) Если надо могу подсказать где взять инфу.
*
Donh
29 ноя 2007 в 16:31
Mihalych, тело которое использую как модем вообще без настроек инета,они там просто не нужны.
*
Джoнни Paйт
29 ноя 2007 в 17:08
Urban_w7OO, 3.99 грн на всех, кроме своих людей :biggrin2:
*
Donh
30 ноя 2007 в 00:54
Да наверно мне больше всех повезло с би,скорости не то что нет её я так понял и ждать не фиг.Файл в 40 кб грузил 5 минут.Такого я еще нигде не встречал,так что качественного инета от пчелы я не видел не в будний день не в дни государственных праздников,короче погиб инет на пчеле.
*
123дa
30 ноя 2007 в 03:17
Donh, я видел на лаифе.
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2007 в 06:08
Donh, :glaza: Ну у тебя действительно проблемы с би какие-то.. / на лайфе как-то песню качал через ёж, так 320 кб грузило 14 минут и сбой загрузки.. :gy:
*
Mihalych
30 ноя 2007 в 09:04
Donh, у меня тоже проблемы с выходом в инет на ПК через Билайн. Не знаю почему, ещё не разобрался. Просто тупо не выходит и всё. Через другие операторы выходит нормально. А вот у БИ какие-то заморочки. :-(
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 11:49
На билайне качество связи лучше,чем у лайфа.Это точно.Я перепробывал всех оперов и определил,что по качеству 1й-киевстар,2й-мтс,umc,3й- билайн,4й-лайф.У лайфа только абонов больше и покритие больше,чем билайна,а качество хужей.Если я не прав,поправте.
30 ноя 2007 в 11:52 / NEcHaY Vit. (2)
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2007 в 12:34
Nechay Vit., дa, нa пepвoм мecтe Kиeвcтap. У ниx и мoщнaя ceть, и кaчecтвeннaя пepeдaчa гoлoca. Чтo кacaeтcя MTC, тo ты нaвepнo зaмeчaл, чтo кoгдa звoнишь, к пpимepy, c Beeline или Kиeвcтap нa MTC, тo ypoвeнь гpoмкocти peчи coбeceдникa низккий и кaчecтвo нe cильнo, нo cтpaдaeт. Этo cвязaнo c тeм, чтo MTC иcпoльзyeт бoлee дeшeвyю cтpyктypy гoлocoвoй пepeдaчи, чeм y кoнкypeнтoв. Пoэтoмy нa 2-e мecтo я бы пocтaвил Beeline. Ecли бы y life нe былo "xaлявы" и ecли бы :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026