Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джонни Райт,понимаешь,чем выше мегагерцы,тем длиннее и мощнее волны,и хуже звучание голоса.В сети мтс такого не наблюдалось,а если с других оперов.,так причем тут мтс?Выедь с билайном за город,так останешься без связи,а юмс берет почти везде,хотя не везде

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2007 в 12:39
:strela: oбopyдoвaниe нe былo тaк изнoшeнo, кaк ceйчac, cмeлo мoжнo былo бы дaть 3 мecтo. A тaк MTC нa 3 и life нa 4. У MTC мoщнaя ceть, нo кaчecтвo пepeдaчи гoлocoвoгo тpaфикa xyжe, чeм y, нaпpимep, Kиeвcтap. Этo мoжнo нaблюдaть пpи Интepкoннeктe Kиeвcтap - MTC, Beeline - MTC, Kиeвcтap - Beeline и cpaвнив (life нe бepeм, т.к. иx ceть нe пoзвoляeт aнaлизиpoвaть кaчecтвo).
30 ноя 2007 в 12:42 / Джoнни Paйт (1)
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 20:41
Джонни Райт,это как,билайн лучше umc?Не поверю,umc на 2 месте по покрытию и качеству.Это везде знают.Ты би дал билайну 2место,так?А на самом деле билайн 3й
30 ноя 2007 в 20:46 / NEcHaY Vit. (1)
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2007 в 20:54
Nechay Vit., механизмы передачи голосового трафика на пчеле лучше чем на мтс.
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 20:55
Джонни Райт,ты замечал,когда звон.в сети мтс,допустим на 700,то музыка играет с ударн.,с высок.качеством,но глотает кусочки слов?У юмс,если не ошибаюсь 1300мг.А у киевстара 1800мг.,волны длиннее,мощнее,но звук никакой.Продолжение выше...
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 21:03
Джонни Райт,понимаешь,чем выше мегагерцы,тем длиннее и мощнее волны,и хуже звучание голоса.В сети мтс такого не наблюдалось,а если с других оперов.,так причем тут мтс?Выедь с билайном за город,так останешься без связи,а юмс берет почти везде,хотя не везде
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2007 в 21:08
Nechay Vit., у нас оперы используют только 900 мгерц и 1800 мгц. Речь не о покрытии, а о качестве передачи голоса. Если смотреть на покрытие то да, МТС тут далеко впереди! Но это совсем другое!
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 21:10
Срвниваем мтс и билайн:мтс 1й опер в Укр.Абонов больше,покрытие больше,и сама компания больше.Билайн:абонов почти нету,покрытия за городом нету,появился недавно.Говоришь,у бил.речев.передача лучше?Возможно,но это потому,что у мтс 20млн,а у бил.всего 2млн
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 21:19
Джонни Райт,говоришь с Киевстара на МТС плохо,значит виноват мтс.А почему в сети мтс громкая речь,а с киевстара на мтс уровень громк.ниже?А все потому что у Кевстара выше мг.и произношение слова хуже.Да у него мощнее,нет рывков в связи.Продолж.выше.
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 21:25
Но сразу скажу что у мтс иногда вырывает кусочки слов.Если бы не это,то у мтс ничем не хуже была бы связь от Киевстара.А слова слышно на мтс отлично.Скажу чесно,на Укр.2 самых крупных компаний-Киевстар и Мтс.А билайн и лайф не в счет.
30 ноя 2007 в 21:30 / NEcHaY Vit. (1)
*
Mihalych
30 ноя 2007 в 21:35
Nechay Vit., эх Виталик, Виталик! В школе ты видно плохо физику учил. :-) Чем выше частота, то есть МГц, тем меньше длина волны. Но качество передаваемой голосовой информации на этих частотах 900 и 1800 от длины волны мало зависит. Это если сравнивать УКВ и средние или длинные волны радиопередачи, то тут да-разница чувствуется. Чем больше частота, тем качественнее прием. На УКВ, FM качество выше. Согласен? ;-) А вот на частотах GSM качество передачи и приема голоса зависит уже ...
*
Mihalych
30 ноя 2007 в 21:40
... уже в основном от используемых для этого кодеков. :-) И тут я согласен с Джонни Райтом-кодеки на Билайне качественнее, чем на МТС. :-)
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 21:45
Mihalych,учил.Ток скажи,че я во всем неправ?!И билайн уже лучше мтс?Ну если ты с Джонни Райтом заодно вместе против меня,то мне капец.Здаюсь.Обьясняй,как правильно.И како опсос 1й,какой 2ой.Мне это очень интересно.Джонни Райту извинения за причинен.ущерб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026