Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Nechay Vit., по поводу кто первый, второй-это ни к чему не ведущий спор. :-) Кому-то больше нравится один опсос, кому-то другой... У кого-то больше абонбаза, у кого-то меньше... У кого-то операторы вежливые и быстро отвечают, у кого-то-наоборот... :-) Как из них выбрать кто лучше? Дело вкуса... ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
NEcHaY Vit.
30 ноя 2007 в 21:49
Насчет кодеков согласен,билайн недавний опер.использовал новую технологию.А юмс самый первый,все старое.Согласен
*
Mihalych
1 дек 2007 в 11:26
Nechay Vit., по поводу кто первый, второй-это ни к чему не ведущий спор. :-) Кому-то больше нравится один опсос, кому-то другой... У кого-то больше абонбаза, у кого-то меньше... У кого-то операторы вежливые и быстро отвечают, у кого-то-наоборот... :-) Как из них выбрать кто лучше? Дело вкуса... ;-)
*
Rocklove
1 дек 2007 в 12:55
В билайна уже есть глюки на драйве, сегодня ночью каждые 10мин приходилось перезагружать тел, не мог соединится.
*
Джoнни Paйт
1 дек 2007 в 13:08
Mihalych, дa, coглaceн. У нac ceйчac нeтy тaкoгo oпepaтopa, чтoбы вce былo лyчшe, чeм y дpyгиx. У кaждoгo чтo-тo лyчшe, чтo-тo xyжe. / rocklove, y мeня тoжe глюки нeбoльшиe пoявилиcь :-( Ho дo life им кoнeчнo, кaк дo Пapижa.. :gy:
*
Zakhar74
7 дек 2007 в 06:17
По номеру *105# показывает остаток МБ это что думают сделать продажу инета пакетами ?
*
Джoнни Paйт
7 дек 2007 в 07:35
Zakhar74, возможно. Пока только на корпорации. А сколько у тебя Мб осталось?.. :biggrin:
*
Al-m
7 дек 2007 в 19:27
На каком тарифе показывает мегабайты?
*
Джoнни Paйт
8 дек 2007 в 07:48
Al-m, y нeгo "Cвoи люди"
*
Donh
9 дек 2007 в 08:41
Джoнни Paйт, не только там у меня монстр сегодня оперу звонил в тех.поддержку он че то там ляпнул о доступном траффике на номере.Разговор о другом шел я не стал расспрашивать его об этом,хотя надо было,сегодня после часа буду узнавать.
*
Donh
9 дек 2007 в 12:29
Не получилось узнать наверно я вопрос правильно поставить не смог.Но есть интересное,хотя может и все уже знают.Вай фай от билайн там скорость обещают до 52мбит/сек.или около того,трафик покупается пакетами.Вся инфо на wifi.beeline.ua если уже было и обсуждалось то извините.
*
Zakhar74
9 дек 2007 в 12:48
На каком тарифе показывает мегабайты? На "свои люди" и "29" показывает 0.0 мб и 0.0 ММС !Кстате там на своих людях изменения есть инет уже с бонусного снимает !
*
Stiven King
9 дек 2007 в 13:23
би начинает портится-с вечера не мог пользовать драйв,срывало,скорость переходила на ноль...но зато с 3 часов стабильно 20000 кбсек и только к шести начало сбиватся на 10000 и менее.в общем неплохо накачался еслиб не приходилось засыпать на клаве...слабовата у них сеть пока,разово скачать большой файл-самое то :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026