saf3x, Тебе больше заняться нечем:-)я не думаю что тебя уж так это достает.Ну в принципе можеш попробывать задолбать тот номер owap.biz/sms/ukraina/index.php
saf3x, Тебе больше заняться нечем:-)я не думаю что тебя уж так это достает.Ну в принципе можеш попробывать задолбать тот номер owap.biz/sms/ukraina/index.php
Кому интересно: как вы знаете, Билайн предоставляет роуминг абонентам УТЕЛ, но оказывается договор между этими компаниями двухсторонний и вскором времени абоненты билайн смогут пользоваться услугами от Утел! В частности это будут услуги передачи данных на скоростях 3г. О тарифах пока ничего не известно. Ссылка: mobilnik.ua/news/13535.html
syva-n73, ну это само собой. И работать это будет тока там, где есть покрытие УТЕЛ, а так будет обычный пчелайн со всеми вытекающими. Главное, чтоб тарифы не были зверские.
NeMeZ!s91, цены будут выше чем у утел,иначе не вижу смысла этого сотрудничества,там че то и лайф свои пять копеек вставил на счет кооперации 2 и более сетей для предоставления услуг которые не может потянуть один оператор.Вот теперь понятно почему наши родные оперы бились за принятие закона о роуминге внутри страны.А пресса так расписывала выгоды абонентов,и о том что без этого закона ущемляются права абонента.:)
Donh, ну всё же это вносит хоть какое-то разнообразие . И не обязательно цены будут намного выше, просто не будет некоторых услуг, как на УТЕЛе . Видеозвонка, например.
NeMeZ!s91, ну много не много а процентов 30 добавь.А за видеозвонки,так там же говорят что в европе они не пользуются популярностью,так наверно и у нас тоже мало будут пользоваться ими.Я например еду эту связь только из-за интернета.
Должен выйти новый бренд!Билайн 3g ! Покрытие только пять городов! А в остальных просто Билайн! карты надо новые брать! U-Sim но не Sim как многие хотят! А телефоны должны поддерживать Umts!
15 дек 2007 в 15:44