syva-n73, да знаю.Я когда в сестры в Киеве тестил,то качество передачи звука было фиговое.Интересно было что это такое того и тестил.Естественно не своим телефоном.:)
blin k31Oi, не знаю мне нравитьса и звук громкий и видео! Есть минус должен телефон Hsdpа поддерживать качество увеличивается в двое! А на сон-ериках будет хреново работать!
syva-n73, на SE 6-го поколения есть HSPDA. Другое дело, что видеозвонков и/или каких либо других услуг как на Утел может не быть, потому что утел не хочет отдавать большое количество своих новых абонентов Би.
Условия будут по-любому хуже, чем на Утеле. Ведь если цены и колличество услуг будут не хуже, чем на Утеле, то потенциальному абоненту 3G будет выгоднее подключаться к Билайн, чем к Утел. Естественно, Утел этого не допустят. Или не должны допустить
Джoнни Paйт, я думаю что цены будут дешевле! Это пиар ход! Для рекламы! Утел просто получит откат! У пчелы рекламы красивые только а у Утела качество!вот и в паре поработают!
syva-n73, Утел не пойдут на такой ход. А качество одно и то же - ведь покрытие одно и то же. А вообще, думаю, тарифы на Билайне останутся такими же как были.
17 дек 2007 в 09:13