Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт,тоже бывает но пока кроме потери скорости лагов не замечено последний обрыв был два дня назад на 15 мин.у лайфа он не то что бывает постоянно-он там по расписанию :gy: а ежа мне сделали не более чем за 5 дней после моего обращения-сам офигел как оперативно,причем жыву то на окраине и больше нигде по моим наблюдениям ежа нет даж в центре города,вотъ.я писал тут каким образом у мя ежик появился,если помниш.только не пойму почему так оперативно получилось,вроде не угрожал им :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Stiven King
29 дек 2007 в 22:55
Urban_w7OO,на лайф уже давно не дают гектар за 30...а вот я ща с билайна,ну что сказать...наблюдаю воочию постепенное медленное ухудшение-уже скорость на закачку вот ща качаю-4.7 кб/сек крмпом.но все равно би пока лучше лафы и уже как минимум для меня оправдал и отработал свою покупку мной-стоко покачался,ух!!!
*
urban w700
29 дек 2007 в 23:24
Stiven King, я даже не представляю что делать инетчикам(тоесть мне)! Еси на лайфе уже нет гиганета,драйв в феврале пчёлы уберут.... Остаёца надеяца на приемлемые цены опта от пчёл или.... Мож Что посоветуеш?
*
Stiven King
29 дек 2007 в 23:42
Urban_w7OO,ГИГА ТО ЕСТЬ НО УЖЕ ЗА 60 ГРН...вот таки дела,на би особо надеятся не надо,он уже висит...правда есть смысл еще месяцок-другой его попользовать,а если введут такой опт и днем и ночью то пчеле можно петь заупокойную ;) а так можно пока его еще брать-успееш покачатся.
*
urban w700
30 дек 2007 в 00:00
Stiven King, так у меня уже есть:-)я с него всегда в инет выхожу. А отмена драйва в феврале меня не очень радует:-(
*
Stiven King
30 дек 2007 в 00:54
Urban_w7OO,а как у тебя со скоростью?и есть ли еж?вот у мя ща немного луче стало-около 8кб/сек на еже,качаем мр3 и видео,без обрывов :) будем ждать новых предложений...
30 дек 2007 в 00:56 / Stiven King (1)
*
Dr.mengele
30 дек 2007 в 02:18
Кто сказал что в феврале интернет драйв отменяют
*
Mihalych
30 дек 2007 в 12:05
Dr.mengele, оператор это сказал. :-) Ещё при покупке этого пакета можно было посмотреть на обратной стороне коробки-интернет-драйв до 1.02.08. Ну может они его и дальше продлят, но пока инфа такая.
*
urban w700
30 дек 2007 в 22:32
Stiven King, сижу и качаюсь с тела,компа нету. На теле ёжика нету. Скорость : с 0:00до 2:00-практически невозможно зайти даже на форум-оч. Слабая. Часам к 3 ночи стабилизируется и скачет на уровне 2,5-3,5 кбит, иногда поднимается аж до 5,5кбит(оч редко:-(). Я купил монстра через неделю после выхода и скорость за это время ниразу не превышала 5,5кбит:-(
*
Джoнни Paйт
30 дек 2007 в 23:23
Сейчас сижу на драйве. Что мы имеем:
в 00:45 у меня появился ёжик, минут так на 15, за которые скачал 2 песни (если на моей БС с жоперезом сигнал вдруг падает, то переключение идёт именно на эту соту, с ежом). Скорость на еже 10-12 Кб/сек (это скорей всего связано с тем, что вышка далеко находится. На жоперезе сейчас 2.5 Кб/сек, 15 мин назад было в среднем 5.5 Кб/сек :)
*
Stiven King
30 дек 2007 в 23:29
Джoнни Paйт, как хорошо что в свое время я их немного напряг с ежом-я уже писал как ;) так что у кого нет ежа звоните оперу,само оно не сделается.
30 дек 2007 в 23:36 / Stiven King (1)
*
Джoнни Paйт
30 дек 2007 в 23:41
Stiven King, ага, пока они поставят этого ежа, появится UMTS, а драйва наверно не будет.. :gy: Только что вобще залип был минут на 5. Перезагружал тел, а он 255 байт принял (при подключении) и всё, больше не принимается ничего. И так при каждом подключении. Ну сейчас вроде всё ок. С 00:45 скачал уже 20 метров.
*
Stiven King
30 дек 2007 в 23:53
Джoнни Paйт,тоже бывает но пока кроме потери скорости лагов не замечено последний обрыв был два дня назад на 15 мин.у лайфа он не то что бывает постоянно-он там по расписанию :gy: а ежа мне сделали не более чем за 5 дней после моего обращения-сам офигел как оперативно,причем жыву то на окраине и больше нигде по моим наблюдениям ежа нет даж в центре города,вотъ.я писал тут каким образом у мя ежик появился,если помниш.только не пойму почему так оперативно получилось,вроде не угрожал им :neznaet:
30 дек 2007 в 23:57 / Stiven King (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026