Mihalych, точка то будет пренадлежать но нагрузка на стандартную точку бует ниже,что соответственно скажется на скорости. А цены хотелось бы как у лайфа,не дороже:-)
Urban_w7OO, а что новая точка доступа не будет принадлежать сети Билайн? Всё-равно ведь нагрузка на сеть останется. А вот ляжет сеть или нет-это можно только гадать, пока не попробуешь.
Mihalych, точка то будет пренадлежать но нагрузка на стандартную точку бует ниже,что соответственно скажется на скорости. А цены хотелось бы как у лайфа,не дороже:-)
Не пойму: какое отношение имеет роуминг в сети Утел к оптовому инету? Да и зачем, собственно, нужен этот роуминг?:neznaet: Утел ведь укр.оператор?// Последние 3 дня не радует мощность сигнала с БС. Упала резко. Раньше было от 3 до 5ти палок на дисплее, а сейчас 2, ато и совсем пропадает ("Только Экстренные"). Они решили экономить электроэнергию?:)
Nechay Vit., ты б так не говорил, если б юзал пчелайн !(я ж думаю ты не пользуеся пчелиным инетом?:-)). Скорость инета не то что на драиве, но и на главной точке бывает оч. низкой !
Vaan, я думаю что эт будет не роуминг ,а какоето партнёрство:-). Утел просто поможет организовать всё это... Всётаки у Утела инет думаю пошустрее,там же 3G:-). Возможно Утел предоставит свою APN для пчелиного инета:-) P.S. : если я что-то неправильно говорю,то поправьте)
Тут такой вопрос. Гдет недели 2 назад я последний раз пользовался драйвом и забыл его отключить. На счету тогда осталось 0.5 Теперь на счету -0.25. Если я пополню счет, с меня снимут только ети копейки или же за все дни, больше 10 грн?
ViseR-X, вообще как только суммы на счету не хватает для абонплаты драйва, он недоступен и соответственно абонплата не снимается. Но я бы на твоём месте перестраховался. Позвони оперу и узнай по этому поводу. Мало ли что они там придумают.
16 янв 2008 в 09:03