Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
ViseR-X, в общем-то так и должно было быть :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
ViseR-X
18 янв 2008 в 23:13
Все нормально, пока не сняли ничего, только те 25 коп догнали и все.
*
Джoнни Paйт
18 янв 2008 в 23:27
ViseR-X, в общем-то так и должно было быть :)
*
Yahyr
19 янв 2008 в 01:24
Люди подскажите как на Билайне получать эл.почту через СМС
*
Mihalych
19 янв 2008 в 07:49
Yahyr, тебе что для всех опсосов Украины нужна эта инфа? :-) Я тебе в теме МТС уже ответил. А про Билайн вот сюда зайди beeline.ua/services/message/sms/sms2email.wbp
*
Donh
19 янв 2008 в 19:44
rocklove,так и сделал(не знал об этом) подключил услугу пытаюсь войти меня не пускают,звоню оперу типа в чем дело они попробуйте чуть позже,подождал опять тоже самое снова звоню переводят в тех.поддержку(которая у них с 9 и до 17 работает:)я звонил естествено ночью)там через 5 минут человек выдает фразу так у вас денег не достаточно(после заказа осталось около 1грн.)естествено я удивляюсь и говорю что на счету ещё гривна он мне этого мало,я спрашиваю так мне деньги вернут за заказ?в ответ НЕТ.
*
Rocklove
19 янв 2008 в 23:32
Donh, у меня тоже так было и не только по етой причине, деньги были на счету, подкличил, не могу зайти, оказывается у них там какие-то ремонтные работы, так и не возпользовался, говорю оперу: "Верните деньги" - "Мы не можем, подавайте на нас в суд". Этот разговор мне запомнился.)))
*
Джoнни Paйт
20 янв 2008 в 11:37
rocklove, нyжнo былo yзнaть имя и фaмилию oпepaтopa и пoпpocить eгo coeдeнить тeбя c глaвным oпepaтopoм для пoдaчи жaлoбы.
*
Necessary
25 янв 2008 в 07:07
Народ, говорят инет драйв заканчивается 1 февраля???А может продлят???Незнаю думаю покупать пакет или нет, если до 1-ого то нету смысла......
*
ZEVSO1
25 янв 2008 в 09:08
B.H@KER, а откуда ты взял,что драйв до февраля? Разве не до марта???
*
urban w700
25 янв 2008 в 10:16
B.H@KER, он до 1февраля,это правда. Сделай проще-если продлят,тогда и купиш:-)
*
Necessary
25 янв 2008 в 12:42
Urban_w7OO, так и сделаю!А как скорость передачи даных ?Я когдато юзал обычный пчёлкин инет, оч. понравилать скорость, да и сигнал не прыгал как на лайфе.Короче я хочу стать пчеловодом :-D .А еще народ, а какой самый выгодный тариф для общения с киевстаром, подскажите плиз.
*
urban w700
25 янв 2008 в 16:38
B.H@KER, самый выгодный на киевстар "будь ближче"(кажись так называеца). Посмотри доп. Инфу на офф-сайте. А скорость у всех разная-лично у меня 3-5кбит,а бывает и до 1 спадает. Это без ёжика,с ёжиком шустрее будет;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026