Салам всем. Люди еду к вам на Украйну на 6 месяца. Подскажите какую связь выбрать,а то роуминг сами знаете не дешевая вещь. Мне чтоб и заграницу позвонить и инет полазить можно было. А то както лажово мне. Жду ваших ответов.
Nechay Vit., во-первых не безлимитный, а 1000 минут в сети Билайн. Во вторых в принципе не лохотрон. Хотя, учитывая что некотрым приходят смски от Билайн, в которых пишется: Пополни счёт до 7.03.2008 включительно и гарантированно получи 1000 бусплатных минут в сети Билайн, можно подзадуматься. Это пришло 2 знакомым, у них Свои Люди, возможно там по-другому.
Салам всем. Люди еду к вам на Украйну на 6 месяца. Подскажите какую связь выбрать,а то роуминг сами знаете не дешевая вещь. Мне чтоб и заграницу позвонить и инет полазить можно было. А то както лажово мне. Жду ваших ответов.
Джoнни Paйт, ну что,готовы к конференции ? напоминаю conf.oboz.ua/ov4/new/668.html разнесем Их в пух и прах! Если увидят много людей так поймут наши серьезные намерения и быстрее улучшат связь,инет,покрытие а еще мож сбацают инет пакеты как на кайфе Приглашаем людей отовсюду,с др форумов
конференция оч интересна была и без матов как у лайф,можно сказать без откровенной лжи как это было с лайф. еще больше зауважал их-грамотно и быстро отвечали на вопросы.
2 фев 2008 в 17:30