Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
а вот одна из многих интересных цитат- Антон Володькин: Хорошо знаем ситуацию с "Астелитом". Прежде всего, будем предлагать такие пакеты, которыми можно будет реально воспользоваться. Это значит, что они будут не дешевле, Чем у "Астелита" и не будут приводить к перегрузкам сети. Ожидается в марте

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Stiven King
6 фев 2008 в 22:20
а вот одна из многих интересных цитат- Антон Володькин: Хорошо знаем ситуацию с "Астелитом". Прежде всего, будем предлагать такие пакеты, которыми можно будет реально воспользоваться. Это значит, что они будут не дешевле, Чем у "Астелита" и не будут приводить к перегрузкам сети. Ожидается в марте
*
Mihalych
6 фев 2008 в 23:47
Stiven King, да, это считай главная тема конференции была. :-) Мне понравилось. Придется ждать до марта. А UTEL уже со вчерашнего дня начал пользоваться услугами инета Билайн в национальном роуминге. Причем по своим ценам. Может и нам предложат инет по ценам UTEL? :-) Было бы здорово! Эх жаль не успел я в конференции поучаствовать! Я бы задал этому Антону пару интересных вопросов... ;-)
*
Stiven King
7 фев 2008 в 00:00
Mihalych,а ты заметил(если читал)какая была хорошая(теплая,своя) атмосфера конференции?шутки,неожиданные вопросы.я там кстати под ЕвгенийАнтилайф был ;) мне они все больше нравятся,когда он еще влет пробил ситуацию с покрытием в каком то захолустном районе,видно готовились хорошо ребята.
7 фев 2008 в 00:02 / Stiven King (2)
*
Vaan
7 фев 2008 в 05:01
Мда. Даже руководство Билайна согласно с плачевным состоянием сети Лайф и в открытую это говорит. Но нам дали ясно понять - дешёвого инет-пакета не дождётесь:) Ну зато сеть под него ложится не будет. Я вот одного не пойму: эти инет-пакеты от Утел будут? Т.е. мне нужно иметь телефон с поддержкой UMTS чтобы пользоваться им? Или как? Или это будет обычный GPRS/EDGE?
*
Джoнни Paйт
7 фев 2008 в 05:55
Vaan, я думаю это будет и обычный GPRS/EDGE, и UMTS (там, где он есть конечно).
*
Mihalych
7 фев 2008 в 16:11
Stiven King, читал и заметил. :-) Мне тоже понравилась эта конференция. Толковая и спокойная... :-)
*
Vaan
8 фев 2008 в 04:49
Джoнни Paйт, теперь понятно. Ну что ж, будем ждать марта:) Я всё-таки надеюсь, что цены они не вломят нереальные. По 50-70 коп./мб - было бы чудесно.
*
JACKK75Oi
8 фев 2008 в 05:09
Vaan, 50-70 коп-чудесно??? Сейчас и так по 50 ночью. Не, тогда лучше на лайфе заказывать.
*
urban w700
8 фев 2008 в 05:56
ИМХО конференция уЖЖЖосная. Антон ни на один нормальный вопрос толком не ответил. Только какие-то туманные ответы "...сделаем...в марте...будет...через год....в след. жизни...". Да и эта обстанновка в розовых тонах, всё так вежливо,все улыбаюцо..... Адназназна нипанравилась:-(
*
Stiven King
8 фев 2008 в 09:38
Urban_w7OO, а тебе нужна была откровенная ложь в глаза и мат чуть ли не в каждом посте?!как было у кайфа...
*
urban w700
8 фев 2008 в 16:26
Stiven King, нет. Но вот например о инет пакетах - люди конкретно спрашивали о ценах и сроках ! А в ответ "мы сделаем,наверно в марте и цены вас удивят"... ! Или вопросы типа "ваше хобби"...накой им это? Абонентов связь колышет или как менегер выходные провёл? А о багах драйва например никто нислова....no coments... Ну эт лично моё мнение:-)
*
Джoнни Paйт
8 фев 2008 в 19:15
Urban_w7OO, ну как бы он не имеет прва разглашать подробности о будущих услугах. Это считается коммерческой тайной, поэтому конкретно про цены на инет не сказал :) Ну а по поводу вопросов о хобби, так каждый задавал то, что его интересовало. Мож это и не по теме, но мало ли, вдруг для кого-то это был вопрос жизненной важности? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026