Rocklove, не можешь отключить потому, что денег на счету нет. Пополни и отключишь. А в минуса уходить не должно, т.е. снимать по 74коп каждый день. У товарища, по крайней мере не снимало. А у него был минус в 5гр. Через неделю пополнил счет и отключил драйв, 74коп всё это время не снимало.
Dr.mengele, вот инфа-слухи с сайта pda.mabila.ua/ Цитирую-"Пакеты интернета у Билайна Будут официально объявлены или 14 или возможно 17 марта. Объем включенного трафика -цена: 20 Мб - 15 грн., 50Мб - 25 грн., 100 Мб - 40грн., 250 Мб - 60 грн. При заказе нового пакета происходит суммирование трафика и продлевается срок действия."
То есть явно видно, что тарифы не дешевые. Если взять 100мб-то в 2 раза дороже, чем на Лайфе. 1мб стоит 40коп. Но там же-на этом сайте есть предложение что делать, чтобы инет на Билайне стоил по 30коп за 1мб без всяких пакетов. Сейчас проверяю эту инфу.
Mihalych, 0.84 грн. было и не отключался, позвонил оперу-он сказал, что заявка на деактивацию принята, сейчас уже -0.65 грн. и дозвонится к оперу не могу, и пополнить сейчас тоже нет, как думаеш снимут ешо или нет, пополню счет тогда поговорю с ними
Rocklove, я говорил когда-то что при минусе хрен позвониш оперу,я тоже злой был пополнил позвонил так они мне сказали че это мы вам верить должны?Так что своим звонком ты только душу успокоиш:)
Таких тарифов я и ожидал в принципе. Дороговато, не спорю. Но если качество оправдывает вопрос, то нормально. 100 метров может закажу себе в апреле. А вообще хочется сразу Своих Людей Вобщем не удивил нас Би
9 мар 2008 в 19:36