Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, ну да. Получается именно так:) Пока идёт этот тэст - официальной рекламы не будет. Просто много знакомых мне абонентов Би разочаровал тот факт, что пакеты были обещаны в марте, но никто так и не дождался официального запуска этой услуги. А заказывать сейчас, неофициально, без получения "смс-разрешения", многие побоятся. Особенно в связи с последними лагами. Может Би и правильно делает, но это идёт в ущерб доверию абонентов,имхо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Vaan
29 мар 2008 в 02:38
Джoнни Paйт, ясно. Спасибо. Но всё-равно ведь это лаг получается. Хоть и хороший:) Но неприятный осадок остается от того, что Би делит абонов на белых и черных.
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 02:51
Vaan, ага, а посмотри на работу этого лайфа - то работает, то не работает. Би, я считаю, правильно сделали. Тем более эти пакеты - это проверка (тестирование) нагрузки, как я понял. Вот до 31.05 они будут смотреть, как сеть справляется с нагрузкой, а дальше видно будет. Были бы цены такие же как у лайфа - вся сеть уже бы лежала (это без широкой рекламы). Кому оно надо? // это не лаг - так и должно быть :)
29 мар 2008 в 02:53 / Джoнни Paйт (1)
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 02:57
Кстати у лайфа ведь пакеты интернета никогда не были на постоянной основе (даже сейчас) - срок всегда продлевали. Так что не вижу повода для переживаний :) С 1 июня эти пакеты переведут на постоянную основу (если перегрузок не будет), ИМХО. Сетка у билайна слабая, БС-ок мало, поэтому цена оптимальная, ну или чуть дороже :).
*
Vaan
29 мар 2008 в 03:11
Джoнни Paйт, полностью согласен:) Но интересует одна вещь: если они тестят сеть, то зачем позволяют заказывать пакеты всем кому не лень? Ну если, допустим, сеть хорошо держит, то пусть отошлют еще несколько сотен смсок с предложением. А в данный момент они пускают всё на самотёк.
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 03:20
Vaan, ну если на постоянную основу введут, то тогда самотёк не остановить уже. Пакеты они сделали доступными всем, чтобы реально посмотреть, как сеть будет справляться с такой нагрузкой. Хотя я сам не очень пойму тогда, почему рекламы нет. Всё как-то скрытно, по смс :) Наверно на лаги смотрят. В первый день запуска был лаг с тарификацией - снимались и байты и бабки с основного. Когда всё пофиксят может и рекламу запустят :)
*
Vaan
29 мар 2008 в 03:32
Джoнни Paйт, ну да. Получается именно так:) Пока идёт этот тэст - официальной рекламы не будет. Просто много знакомых мне абонентов Би разочаровал тот факт, что пакеты были обещаны в марте, но никто так и не дождался официального запуска этой услуги. А заказывать сейчас, неофициально, без получения "смс-разрешения", многие побоятся. Особенно в связи с последними лагами. Может Би и правильно делает, но это идёт в ущерб доверию абонентов,имхо.
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 03:42
Vaan, правильнее такие смски будет назвать не разрешениями, а предложениями :) Лагов с тарификацией уже вроде как нет. :) Я в принципе тоже ожидал цен пониже, но имеем то, что имеем :) Сейчас жду пакет "Свои люди" - это пока что самое реальное, что есть на билайне днём.
*
Vaan
29 мар 2008 в 03:55
Джoнни Paйт, ну я так назвал, потому что если получил эту смску, то можешь предъявлять какие-либо претензии в кол-центр потом, если вдруг будут лаги. Эта смска вроде, типа, "Билайн даёт добро":) Вот поэтому и назвал "разрешением":) А "Свои люди" стрёмно брать. Тариф, конечно, обалденный, но мало-ли... Вдруг они начнут как-то проверять: заслуженно ты его получил или нет...
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 04:09
Vaan, я б не сказал, шо тариф прям обалденный. Что там такого? доплата за входящие 35 коп. (на лади лайф 50 коп) инет по 25 коп/мб (на лайфе дешевле). Но для меня он оптимальный по соотношению цена/качество. Отключить не должны, по крайней мере Володькин на вэб-конференции говорил, что отключать никого не собираются. Ну а кто не рискует, тот не пьет шамапанского :)
*
1OOamper2OO4
29 мар 2008 в 04:54
На "своих людях" доплата уже 40 коп.И деньги за инэт уже снимают с бонусного счета.
*
Vaan
29 мар 2008 в 05:02
Джoнни Paйт, ну он как-раз и обалденный соотношением цена/качество и наличием множества приятных мелочей:) Вот только стоит дороговато и в магазине его не купишь. А заказывать через инет не надёжно...
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 05:11
1OOamper2OO4, про оплату с бонусного известно (там ещё тарификация дебильная), а про 40 коп за минуту входящего не знал :) // Vaan, стоит дорого, зато потом классно ;) Если в Харькове бываешь, могу тебе раздобыть пакетик. ;) Правда ниже 100 грн. не будет.. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026