Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Rocklove, между УТЕЛ и Билайн роуминг пока только односторонний. Симки УТЕЛа могут работать в сети Билайн, а наоборот-нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Donh
5 апр 2008 в 14:17
Джoнни Paйт, это нвверно не везет,скорость шо на лайфе шо на бджелайне одинакова.
*
Джoнни Paйт
6 апр 2008 в 10:50
Rocklove, да, я с компа - телефон вообще не умеет качать. Да и вообще, качать лучше качалками. а если напрмер сервак поддерживает только один поток, качать параллельно ещё что-то. Интернет будет работать в роуминге в сетке би через утеловский APN везде, где есть покрытие Би (если телефони без поддержки 3G).
*
Джoнни Paйт
6 апр 2008 в 10:53
Donh, пока на Би не было ежа, я тоже мог так сказать: что на лайфе, 4 кб/сек, что на би 5. Сейчас всё по другому. Да и обрывов на Би нет - все 530 метров передались за одну сессию, которая была около 8 часов, что тоже не может не радовать.
*
Donh
6 апр 2008 в 11:47
Джoнни Paйт, я тебе говорю то шо у меня,и еж присутсвует.Оставлю его на запас и шоб крупные файлы скачивать,на нем действительно дешево скачивать если качать метров 100.Так шо буду грузить сеть билайна)))
*
Caн-Peмo
6 апр 2008 в 13:07
А билайн щас тока для инета годен,а для звонков нет.Кому я буду звонить,если абонента билайна нигде не встретиш
*
Джoнни Paйт
6 апр 2008 в 13:34
Caн-Peмo, на других ОСС и на город. Напрмер с тарифа "29" - он до сих пор самый выгодный для этих целей! Смс дешёвые, да и ММС на монстре 15 коп по Украние стоят, голосовой кодек у пчелы амр стоит. Вобщем выгоды много :)
*
Donh
6 апр 2008 в 14:13
Джoнни Paйт, да качество голоса там классное)))
*
Rocklove
6 апр 2008 в 14:44
Джoнни Paйт, а если с 3G, с карточки билайна я могу зайти через APN ютела. Какой АРN? www.utel.ua?:-)
*
Джoнни Paйт
6 апр 2008 в 14:57
Rocklove, с билайна нет конечно :) Утеловский апн "3g.utel.ua"
*
Mihalych
6 апр 2008 в 15:19
Rocklove, между УТЕЛ и Билайн роуминг пока только односторонний. Симки УТЕЛа могут работать в сети Билайн, а наоборот-нет.
*
Я шaмaн
7 апр 2008 в 06:39
Я никак не могу понять.Как между ними может быть роуминг если они работают в разных стандартах?Ни может же телефон gsm работать в3g.
*
Al-m
7 апр 2008 в 07:24
Я шaмaн, в UMTS спокойно будет работать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026