Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, да, не ожидал, что там такие работники:) на КС даже номер создали чтобы оценить качество работы их работников, хотя там всегда все с этим отлично

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 04:39
Сегодня в 4 утра специально встал как идиот. Позвонил 067413, активировал услугу, пришло смс с подтверждением, сняли 74 коп., а доступа нет ДО СИХ ПОР! И как их теперь назвать? :( Звонить в колл-центр нет желания после последнего раза никакого. /// gun4, не провели :biggrin:
*
AHAPXИCT
14 апр 2008 в 09:21
Да бесполезно им звонить. Скажут: услуга активируется через несколько часов. Ждите!
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 10:46
AHAPXИCT, в прошлый раз я потратил 45 минут на то, чтобы мне отдали 74 копейки. В этот раз я уже не стал по 10 раз звоить. Трубку взял Мыхайло, нахамил мне и сказал, что услуга будет активна завтра. После того, как я попросил его указать свою Фамилию и позвать главного оператора на что он с насмешкой ответил: Да пожалуйста! и повесил трубку. Такого хамства я ещё не встречал! :zloj: Сегодня поеду к ним в офис писать жалобу на работу колл-центра и адекватность операторов :zloj:
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 10:51
Такого нет даже в кол-центре лайфа, хоть там и по меню надо полазить.
*
AHAPXИCT
14 апр 2008 в 11:41
Жалобу надо накатать. Хотя кто его знает, поможет она или нет..
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 11:53
AHAPXИCT, обычно я не обращаю внимания на такие проблемы, но когда начинают садиться на голову, нужно присекать. Сегодня, если успею, планирую заехать к ним в офис, накатать жалобу на колл центр и на Михайла. Если ничего умного сказать не могут, то пусть хоть научаться с людьми общаться. У меня такое ощущение иногда, что они людей туда работать берут каких-то недалёких, с улицы...
*
gun4
14 апр 2008 в 15:21
Джoнни Paйт, да, не ожидал, что там такие работники:) на КС даже номер создали чтобы оценить качество работы их работников, хотя там всегда все с этим отлично
14 апр 2008 в 15:22 / gun4 (1)
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 16:49
Сегодня ездил всё-таки к ним в офис. написал жалобу. Сказали спасибо за обращение, и что разберутся в течении 10 дней. Надеюсь, что они поставят на место своих хамовитых операторов. Прямо в офисе они проврили мои звонки и посмотрели, что это были за операторы :)
*
AHAPXИCT
14 апр 2008 в 16:56
Джонни Райт,правильно сделал. Пускай разберутся со своими работниками. А то с их такое обращение, будто мы не люди:(
*
AHAPXИCT
14 апр 2008 в 17:07
Народ, а никто не знает как на Билайне заказывать 5 метров за 5 грн.?
*
Exxus
14 апр 2008 в 17:33
Всем привет.Не пользовался Билайном месяцев 8-м.Пытаюсь пополнить счёт.Ни через 101,ни через Билайн-меню не выходит.Это что,теперь симку можно выбрасывать?
*
NEcHaY Vit.
14 апр 2008 в 17:59
Джoнни Paйт, это ты звонил оперу со Своих Людей?Ты знаешь,у нас таких операторов выгоняют.После того,как абонент поговорил с опером,ему перезванивает система и спрашивает,как был разговор,понравилось или нет,понятно обьяснили или нет.Если нет,то работника компании предупреждают,а могут и выгнать.Но это хамство настоящее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026