Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, не-а.Ни сеть не ловит,ни счёт проверить.Насколько я уже понял-эту симку можно смело выбрасывать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 18:27
NEcHaY ViT., звонил с "монстра", но сути это не меняет. По поводу обслуживания на МТС, не спорю, что там уровень намного выше. Тут вообще уровня, как такового нет. Тем не менее ни разу мне на МТС после разговора с оператором никто не звонил и ничего не узнавал. Но это уже неважно. :)
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 18:31
AHAPXИCT, Тільки зараз 5Мб всього за 5 грн. Замовляй 11024*1# виклик. Деталі: 060616
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 18:35
exxus, а сеть то ловит? счёт проверяется?
*
Vaan
14 апр 2008 в 19:31
Скажите, если у меня заказан инет-пакет и я ещё закажу инет-драйв, то с 00:00 откуда будет сниматся трафик? Со счёта 1коп./мб или с оставшегося трафика в пакете? Проще говоря, действует ли услуга "Интернет-Драйв" при уже заказанном инет-пакете?
*
Vaan
14 апр 2008 в 19:36
Я знаю, что точка freenet.beeline.ua работает только с услугой Драйв,но хочется убедится в том, что по точке доступа freenet не будет сниматся трафик с пакета.
*
Exxus
14 апр 2008 в 19:38
Джoнни Paйт, не-а.Ни сеть не ловит,ни счёт проверить.Насколько я уже понял-эту симку можно смело выбрасывать.
*
Джoнни Paйт
14 апр 2008 в 19:53
Vaan, пакетные метры снимаются через точку интернет. Но я бы рекомендовал всё-таки скачать что-нить небольшое и проверить, откуда сняло. А то би любит пошалить с биллингом... Короче как говориться "доверяй, но проверяй" ;) /// exxus, можно выкинуть. Хотя есть надежда, что в ЦОК тебе её восстановят, но это вряд ли...
14 апр 2008 в 19:55 / Джoнни Paйт (1)
*
Mihalych
14 апр 2008 в 20:00
Vaan, пакеты инета работают только на традиционной точке входа internet.beeline.ua С драйвом они не пересекаются. :-)
*
Mihalych
14 апр 2008 в 20:04
Джoнни Paйт, сейчас что-то многие жалуются на хамство операторов. :-( Говорят, что это набирают студентов, зарплаты у них не очень большие. Вот за места они и не держатся. А наказывать хамство, конечно, надо. Правильно сделал! :-)
*
Vaan
14 апр 2008 в 20:17
Джонни Райт, Михалыч, ясно. Спасибо за подсказку:) Не сегодня-завтра попробую заказать Драйв.
*
Vaan
14 апр 2008 в 20:18
Вчера заказал пакет 50мб. Каких-либо серьёзных глюков при использовании не заметил. Даже вечером, в часы пик, скорость серфинга хорошая. Да и закачка, как для GPRS, неплохая. Вспоминая инет от Лайфа по вечерам просто душа радуется:) Вот только одно НО. Мало. Чувствую нехватит мне на месяц этих 50ти мегабайт. Ну а там посмотрим...:)
*
Я шaмaн
15 апр 2008 в 04:08
Джoнни Paйт, а почему ты говоришь что такого хамства даже в лайфе не видел?Например в лайфе всегда меня обслуживали хорошо.Ещё мне нравится кс.А бывшее юмс не нравилось.Хамства было достаточно тоже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026