Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
ZenitUA, вот на такую попу они и попали :biggrin: /// Ты шаман, еси б дешевле было бы, то инет бы мог тормозить..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
16 апр 2008 в 05:00
ZenitUA, вот на такую попу они и попали :biggrin: /// Ты шаман, еси б дешевле было бы, то инет бы мог тормозить..
*
AHAPXИCT
16 апр 2008 в 06:46
ZenitUA, а то! И я так хитрил
*
Mihalych
16 апр 2008 в 14:03
ZenitUA, почему хитрецы? Оператор сам дал такую возможность-включать и отключать услугу по мере надобности. Вот люди и включают/отключают каждый день. Просто, как я уже говорил, умнее было бы организовать эту услугу как на XL или Гипере. Тогда бы достаточно было одной активации услуги. :-)
*
Donh
16 апр 2008 в 14:16
Mihalych, да было бы удобней и не приходилось бы то включать то отключать ее
*
Mihalych
16 апр 2008 в 17:58
На Билайне с 15.04до 31.05 акция-получи до 300минут бесплатного общения в сети. :-) beeline.ua/news/article.wbp?articleid=62fea3a0-f4a1-47ea-8244-cc4ea5fd2676
*
Джoнни Paйт
16 апр 2008 в 20:55
Mihalych, oднa пpoблeмa - oбщaтьcя нe c кeм.. :(
*
Mihalych
17 апр 2008 в 06:50
Джoнни Paйт, с кем люди обычно общаются по мобильной связи? Ну там по работе, если самому нужно кому позвонить...это понятно. Но в основном же-с родными, родственниками... И кто тебе мешает всех родственников посадить на Би? :-) Я давно так сделал и порядок. Вообще, считаю мобильную связь-экстренной связью, а не для долгих разговоров. :-)
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 07:49
Mihalych, ну мама у меня на леди лайфе, дедушка на киевстаре (у него на даче ничего кроме КС нормально не ловит, а он там постоянно), другие родственники тоже кто на чём и переходить не хотят никуда. Я посчитал и выяснил, что выгоднее всего мне будет на СЛ, тем более что качество тут отличное :) Звонить дороговато на другие номера, но куда денешся... Зато мне звонят и мне приходят бонусы :)
*
NEcHaY Vit.
17 апр 2008 в 09:14
Сейчас уже никого не перевести.Можно,но с трудом.
*
Mihalych
17 апр 2008 в 11:04
Джoнни Paйт, это верно-ситуации бывают разные... У меня попроще-Би у нас везде работает, где мы бываем. И на даче тоже. Поэтому, побыли мы 2 года на Лайфе, а осенью, как Лайф ввел обязательное пополнение, я всех родных-7человек перевел на Билайн. Объяснил всем что к чему, все согласились. Сейчас держаться за один и тот же номер, даже если он очень невыгоден-глупо. :-) ИМХО.
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 12:02
Mihalych, в таких случаях, как у меня, лучше всего иметь 2 телефона. Сейчас ищу б/ушную звонилку, чтобы лайф туда поставить :)
*
Necessary
17 апр 2008 в 13:01
Блин, чё я Драйв врубить не могу :mat: Было этой ночью такое у кого-то?:zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026