Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Я шaмaн, задай этот вопрос в теме Вопросы по форуму Может кто что посоветует. У тебя нормальный тел, должен работать без глюков. Попробуй сидеть тут с оперы, мне с оперы больше нравится-можно сразу в нескольких окнах сидеть. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
30 апр 2008 в 10:19
Я шaмaн, ну это ты уже совсем на машинные коды перешел! :-) Так и анекдоты можно рассказывать-номер 25 и все смеются... :-) Весело? Надо пользоваться всеми богатствами языка, а то скоро совсем разговаривать разучимся... :-) И не пиши по 2 строчки в одном сообщении, сейчас длина одного сообщения уже 1000 знаков-в 2 раза больше, чем было. Хватит места на всё! :-)
*
Я шaмaн
30 апр 2008 в 10:22
А с тем что мне не нравится я ж не могу ничего поделать.Я ж не специально. :rzhu: Хотя в последнее время изза не любви к зажравшимся КС.и МТС я начинаю любить би.
*
Stiven King
30 апр 2008 в 10:22
Mihalych, да у него пунктик насчет пчел,видимо часто кусают :lol: А вообще я за БИ Порву :russoldat: Этот Опер дал то что другие не смогли-возможность нормально по-человечески посидеть,покачать в нете по опять таки божеским ценам.а рас к названию стали придираться знач больше незачто уцепится,придраться-отлично работает оператор!
*
Я шaмaн
30 апр 2008 в 10:34
Stiven King, не смешно,и не кусают. :demon: Давай назовем оператора"КОНЬ"Благородное и трудолюбивое животное. :rzhu: Всем понравится.
*
Я шaмaн
30 апр 2008 в 10:38
А пишу по пару строчек потому что часто половина поста пропадает в неизвестном направлении.Обидно когда пишешь,пишешь а отправил и почти весь пост улетел.Может кто знает в чем дело?
30 апр 2008 в 10:40 / Я шaмaн (1)
*
Mihalych
30 апр 2008 в 10:45
Я шaмaн, у меня такого на моем теле никогда не было. Вот владельцы НОКИЯ на это часто жалуются. Но у тебя же не НОКИЯ? :-) Ты тут с оперы сидишь или со встроенного браузера?
*
Я шaмaн
30 апр 2008 в 10:53
Mihalych, у меня се.Сижу почти всегда с арбузера.И случатся такое раз на 5 постов.
*
Mihalych
30 апр 2008 в 11:12
Я шaмaн, задай этот вопрос в теме Вопросы по форуму Может кто что посоветует. У тебя нормальный тел, должен работать без глюков. Попробуй сидеть тут с оперы, мне с оперы больше нравится-можно сразу в нескольких окнах сидеть. :-)
*
Stiven King
30 апр 2008 в 19:39
Я шaмaн,ты нажимаеш отбой когда страница еще не полностью загрузилась?а вообще скопируй пост в буфер и все...а БИ рулит! :pchela:
*
Я шaмaн
30 апр 2008 в 21:23
Stiven King, вообще то действительно нажимал.А то под конец очень долго страница идет.Я че то не подумал что это может повлиять.Спасибо.
*
Armorin
1 мая 2008 в 08:28
Надумал переходить в билайн и хотелось бы узнать о тарифах инета . Может хто-небуть помочь ? ;)
*
Stiven King
1 мая 2008 в 08:31
Armorin, пакет круглосуточно 5о метров 25 гривен,заказывать можно сколько хочеш раз в месяц.юили 5 метров по 5 грн.а еше ночной инет на тарифе монстр общения-билайн инет драйв копейка за мегабайт и абон плата 70 коп в ночь но ее можно отключить если не предполагаеш пользовать драйв каждый день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026