Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
А я только посмеялся когда получил смс о 250кб.инета.Заказывать акцию и вносить настройки надо минут 15,а потом минута закачки и инета нет.А ещё надо смотреть чтоб не перейти лимиты трафика :sarkastik: А ммс тоже пришло но я добровольно решил не рисковать.А то как всегда окажется что ммс только на би или ещё какое нибудь западло.Наверное на это они и ращитывали.Но меня не проведешь :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
7 июн 2008 в 05:27
Только что попробовал заказать себе 250 Кб - фиг там! "Недостаточно средств на счету. Для пользования услугой необходимо иметь на счету больше 5 грн.
Им не пофиг сколько у меня на балансе??
*
AHAPXИCT
7 июн 2008 в 08:20
Джoнни Paйт, а мне говорит: "для вашего номера бонусный трафик недоступен". Вот так!
*
Я шaмaн
8 июн 2008 в 07:15
А я только посмеялся когда получил смс о 250кб.инета.Заказывать акцию и вносить настройки надо минут 15,а потом минута закачки и инета нет.А ещё надо смотреть чтоб не перейти лимиты трафика :sarkastik: А ммс тоже пришло но я добровольно решил не рисковать.А то как всегда окажется что ммс только на би или ещё какое нибудь западло.Наверное на это они и ращитывали.Но меня не проведешь :nenado:
8 июн 2008 в 07:23 / Я шaмaн (2)
*
Rocklove
8 июн 2008 в 08:21
Я шaмaн, ммс на все номера операторов Украины.Інфо:060618
*
AHAPXИCT
8 июн 2008 в 09:37
Бл... Че мне никогда ничего не приходит:-(
*
Джoнни Paйт
8 июн 2008 в 09:40
Я шaмaн, да я вообще не понял, что можно на 250 Кб скачать :neznaet: Если начать качать что-то, то 250 Кб улетят примерно за 15 секунд (1 Мб в сетке Би у меня загружается за 45 секунд), в аське или опере через ВАП не посидишь... Рассчитано на тех, кто в интернете никогда не сидел и не знает что это такое, и на то, что такой "незнающий" человек зайдёт в интернет, ему понравится там и денюжка быстро покапает уже с основного счёта.
*
yamakovs
9 июн 2008 в 06:18
Господа еду отдыхать в крым,хочу узнать какой тариф приобрести чтобы в россии выгодно было звонить,и если не сложно напишите точку доступа для инета,и если можно в личку пожалуйста.
*
Джoнни Paйт
9 июн 2008 в 06:49
YAMAKOVS, в Крыму продаётся тариф "Отдыхай" - как раз для тебя подойдёт ;) Точка доступа для интернета internet.beeline.ua
*
yamakovs
9 июн 2008 в 07:24
Джoнни Paйт, Ден большое спасибо!На счет ТП понял,если не ошибаюсь он в прошлом году был,там кажется 3.6 на россию?
*
yamakovs
9 июн 2008 в 07:27
Джoнни Paйт,
*
Джoнни Paйт
9 июн 2008 в 10:48
YAMAKOVS, тариф обновился, теперь называется "Отдыхай 2008".
Тарифы:
Плата за соединение - 0
Звонки абонентам Билайн Украина - 0.00 грн/мин (*)
Исходящие звонки на номера фиксированной связи, а также на всех других мобильных операторов Украины - 0.75 грн/мин
Исходящие вызовы на номера всех операторов связи России - 0.25 грн/мин (*)
Отправка SMS сообщения по Украине и в Россию - 0.25 грн/мин
(*) - Стоимость второй и последующих минут исходящего звонка. Стоимость первой минуты – 0,75 грн.
Начальный баланс - 30 грн.
Стоимость пакета - 40 грн.
1.00 грн = (прибл.) 5 рублей = 20 центов ;)
*
yamakovs
9 июн 2008 в 15:42
Джoнни Paйт, это прямо круто!первая минута 3.9 далее по1.3 супер! А роуминг есть? И стоимость Мб?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026