Stiven King, ну закажешь ты за 10 минут до полуночи и что? Абонплата снимется 2 раза: за одни сутки, и за вторые. Лучше активировать сразу после полуночи. Ну а гарантии, что всё активируется сразу, никто не даёт. тут уже как повезёт.
Stiven King, ну закажешь ты за 10 минут до полуночи и что? Абонплата снимется 2 раза: за одни сутки, и за вторые. Лучше активировать сразу после полуночи. Ну а гарантии, что всё активируется сразу, никто не даёт. тут уже как повезёт.
Я шaмaн, что за цок?/кто нить знает была ли уже свеженькая статистика количества абонентов по би?/звонил тока что оператору по причине жутких висов,сначала девченка спросила не через фри ли я сижу(я очень удивился,ведь не ночь еще)нет,говорю,через интернет.короче в итоге был послан звонить завтра с 9 часов,типа поговорить со спецами а не простым смертным оператором...
-KL-, я вчера заказывал ещё в 19.00.Пришло мгновенно.Ночью не рискнул так как первый раз решил погрузить по фри. И думаю на зло не сработает.Заказал поэтому вечером.
17 июн 2008 в 15:31