Кстати на "Своих людях" нововведение - с вчерашнего дня бонусы за входящие звонки начисляются на основной счёт! (надолго ли?) Это значит, что их можно теперь переводить, заказывать дополнительные услуги, да и вообще осуществлять любые операции.
Я шaмaн, пусть для тебя буду и не честным человеком:) но я говорю правду. Может скорость инета, зависит от загружености базовой станции. Я живу в селе, и здесь только я такой современный, в инете сижу:)
15 Кб/сек GPRS действительно дать не мождет. Максимум - 13 Кб/сек, и это не может быть постоянной скоростью. 10 Кб/сек да, если на БС используется CSS5, что встречается нечасто у наших операторов. Вышка естественно тоже должна быть незагруженная.
Кстати на "Своих людях" нововведение - с вчерашнего дня бонусы за входящие звонки начисляются на основной счёт! (надолго ли?) Это значит, что их можно теперь переводить, заказывать дополнительные услуги, да и вообще осуществлять любые операции.
Тариф "UNI" Тарифы на звонки: с 08:00 до 23:00 / с 23:00 до 08:00 Исходящие вызовы на номера Beeline: 0 / 0 грн. Исходящие вызовы на номера Golden Telecom: 0 / 0 грн. Исходящие вызовы на номера фиксированной связи Украины: 0,50 / 0,50 грн. Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины: 1,00 / 0,50 грн. Отправка SMS сообщения: 0,30 грн. Специальные предложения Мигрируйте на Beeline и получите весомые бонусы с первого дня обслуживания: 100 бесплатных SMS, 50 бесплатных MMS, 50 Мб. бесплатного "Мобильного интернета" и 3 бесплатные композиции "Своя мелодия", действительные на протяжении 30 дней с момента активации пакета. Кроме этого, ежемесячно на ваш счет будут начисляться 90 бесплатных SMS.
14 июл 2008 в 17:10