by_Memfis, возможно. Есть ещё одно ограничение - за 10 минут не более одной попытки. Даже если попытка была неудачна, то в ближайшие 10 минут ты перевести деньги не сможешь..
Вчера не смог дозвонится на билайн, ошибка подключения, пробовал с разных номеров результат тот же, потом написал смс дошло без проблем, перезвонили все ок, там что отключают входящие, на нем 4грн на счету, звонят редко но часто шлют смс и ммс, что это может быть ?
D!w()N, видимо какой то глюк... Если номером пользуются, хоть чем-нибудь, то его не блокируют и входящие не отключают. А "ошибка подключения"-это где у тебя было? На экране тела? Ты с какого опера звонил? Или автоответчик говорил? Что-то я такого определения нигде не встречал...
Люди, а зачем мы вообще затрагивали тему российских операторов. Мне нравятся наши, украинские операторы даже не по тарифам, а по тому, что я могу подключиться к любому из операторов и при этом у меня не потребуют паспорт. А тарифы у нас мало чем отличаются, разве что в России интернет дешевле. Украина forever.
sokil, можно заказать 5мб за 5гр или 50мб за 25гр. Для заказа 5мб отправить СМС "IP1" на номер 0674. Для заказа 50мб-СМС "IP2" на тот же номер. Проверить количество байт можно по номеру *105#. Пользоваться можно круглосуточно. И заказывать повторно тоже. При повторном заказе мб складываются и увеличивается срок действия на месяц.
Я с Украины Билайн у нас супер звоню в Россию на любой номер по 49 коп смс 52 нет 1 коп мб с 00.00 08.00! Вот у меня только проблема настроил себе мейл но только могу принять почту а отправить нет почему? Как решить ет проблему помогите пишите в се бох
20 июл 2008 в 11:12