Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Al-m, seclub.org/forum/goto/4628180/ - это тебе пополниться нужно. Тогда и нули исчезнут. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
31 июл 2008 в 11:15
Vaan, Билайн действитльено поздно появился на рынке. С самого начала, когда они предложили нулевой тариф (а потом по 2 копейки) - это было действительно эксклюзивно, плюс новый оператор, интерес общественности. Тогда они и набрали основную массу людей (около миллиона) на тариф Простые вещи. Это конечно был огромный успех. Но тогда появился "0" от лайфа, который находился на грани банкротства. Билайн на этом фоне казался второстепенным, невыгодным (тем более это были уже не те "Простые вещи"), , с ужасным покрытием и качеством, вечными проблемами и тестированиями, отсутствием EDGE и многим другим. Пока Билайн расстраивал свою сеть лайф быстро набирал абонентов. Теперь лайф выбрался из критического положения, абоненты есть, сеть дорабатывают, покрытие нормальное. А где же теперь Билайн? А билайн сейчас грубо говоря в :zhopa: , и в чём-то они сами виноваты.
*
Джoнни Paйт
31 июл 2008 в 11:16
Вспомни, сколько раз изменялись "Простые вещи" - cfvq первый и самый нормальный тариф, на котором и сидела основная часть людей. А сейчас самое нормальное - это "29". Покрытия за городом можно считать, что нет. Абоненты не прибавляются, АРПУ снижается, прошлый год закончен с убытками, в компании наблюдается застой. С Москвы ясно и понятно давят на "наших", что АРПУ надо поднимать да и вообще, где результаты вашей работы? Вот маркетологи и идут на всё (в прямом смысле), чтобы поднять АРПУ и набрать абонентов. Я думаю, что это ни к чему хорошему в итоге не приведёт, уже сейчас отключают "многоговорящих" абонентов, не приносящих ничего в копилку. Предложения у них интересные есть, не спорю, но большинству людей они уже не интересны, да и репутацию Би сейчас себе подпортил.
*
Я шaмaн
31 июл 2008 в 12:37
Джoнни Paйт, да появились они немного поздно.Им бы хотя на год раньше.Вместе с лайфом.Тогда шо то вышло б.Да и жмоты они.И сами их тарифные планы какие то на мой взгляд странные.То с пзс то ещё чтото выдумают.Надо было бы быть решительнее.И если хотели много абонентов тарифы низкие реально,а у них все тарифные планы держатся на обмане.Так у всех,но в би особенно много обмана.
*
Я шaмaн
31 июл 2008 в 12:44
А может им хватит набирать абонентов?2 млн. Это же не мало.Можно и на этих зарабатывать.Главное протянуть года 2.Тогда лайф перестанет набирать абонентов и начнет поднимать тарифы.Тогда и би мог бы поднять тарифы и со своими 2 млн мог бы не сидеть в убытках.
*
¤Гepkyлec¤
31 июл 2008 в 14:00
Нулевую внутрисеть Билайну делать бесмысленно.Абонентов мало,не с кем общаться.Это не та получиться нулевая внутрисеть,что у Лайф и МТС,ведь там есть кому звонить.А кому я буду звонить,если ни у кого нет Билайна?Сам с собой говорить не интересно.
31 июл 2008 в 14:03 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
Stiven King
31 июл 2008 в 14:36
Джoнни Paйт,насчет покрытия несоглашусь,у нас би есть там где нет лайф.
*
Я шaмaн
31 июл 2008 в 14:46
totaltelecom.livejournal.com/9608.html плохи дела у билайн :neangel:
31 июл 2008 в 14:51 / Я шaмaн (1)
*
Mihalych
31 июл 2008 в 16:11
Джoнни Paйт, ну по качеству Би намного превосходит Лайф. И по голосу и по передаче данных. И я буду им пользоваться и дальше. Мне этот оператор гораздо выгоднее Лайфа. А то что звонить некуда-так это каждому своё... Я по Би звоню своим родным (которые все на Би) и товарищам по работе (которые сели на Би благодаря мне, и не жалеют) :-) Скоро ещё один добавится в наши ряды, у него был Лайф-контракт и постоянные хрипы, пропадания голоса... Попробовал вставить в свой тел симку Би-как новый телефон купил, чистая связь без обрывов... И тарифы вполне приемлемы. А Простые Вещи для звонков по сети-самый нормальный тариф без ПЗС, я им и пользуюсь. :-) /// Кстати, заметили-по 102# теперь изменилась информация? Теперь там кроме баланса появилась реклама, а бонусы можно посмотреть по номеру 107#
*
Al-m
31 июл 2008 в 17:52
Mihalych, а у меня по *102# - стали нули.
*
Vaan
31 июл 2008 в 21:45
Джoнни Paйт, в общем, вот какие выводы я сделал. Основные причины некоего провала Билайна заключаются в позднем появлении на рынке (когда он и так уже был переполнен, у большого количества абонентов было по 2 и более сим-карт разных операторов), жесткая конкуренция (в основном с Лайф, который был тоже новичком на рынке, но уже имел опыт, развернул сеть, предлагал инновационные предложения и имел некоторую базу абонентов); постоянное давление=>
*
Vaan
31 июл 2008 в 21:49
из Москвы и требование быстрых результатов (что привело к потере репутации вследствие многочисленных перемен в условиях тарифов и нарушении собственной политики "полного отсутствия ПЗС"). Ну а дальше пошло как снежный ком...
*
Mihalych
31 июл 2008 в 23:06
Al-m, seclub.org/forum/goto/4628180/ - это тебе пополниться нужно. Тогда и нули исчезнут. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026